Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 монитор протри а то слюнями забрызгал мелкий троль я абсолютно спокоен. Взорвало у тебя пару постов повыше. Обтекай. p.s."Они первые начали!!!! ОНИ ПЕРВЫЕ" - вообще атас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я абсолютно спокоен. Взорвало у тебя пару постов повыше. Обтекай. p.s."Они первые начали!!!! ОНИ ПЕРВЫЕ" - вообще атас че протер уже свои сопли с монитора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да, но я не инициатор, они первые начинают оскорблять когда им что то не нравится и знают что по зубам в реале не получат за это особенность сегодняшнего комьюнити))) да и ты навряд ли,при встрече с кем либо из таких в реале стал бы по зубам долбить)),люди любят пипирками мерятся...такое самоутверждение Жи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 особенность сегодняшнего комьюнити))) ,люди любят пипирками мерятся...такое самоутверждение Жи.... хотелось бы по максимум истребить такой комьюнити, дети мертвого:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хотелось бы по максимум истребить такой комьюнити, дети мертвого:cautious: ха.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 эм есть на х55 был на х10 был реген мп у черепашки хз везде де играл гладом брал черепаху и не видил чтоб регенила мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 эм есть на х55 был на х10 был реген мп у черепашки вот описание черепахи [spoiler=тык] Черепаха Этот питомец - боец и маг поддержки для смешанных классов, накладывает положительные эффекты. Автоматические умения: Благословение Духа Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. MP. Эффект 6. - действует 20 мин. Щит Питомца Ур. 3 - Временно увеличивает Физ. Защ. Эффект 3. - действует 2 мин. Легкая Походка Питомца Ур. 2 - Временно увеличивает Скорость. Эффект 2. - действует 2 мин. Благословение Тела Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. HP. Эффект 6. - действует 20 мин. Уход за Доспехами Ур. 1 - Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются. (увеличивает Физ. Защ.) - действует 10 мин. Уход за Оружием Ур. 1 - Если у Вас в руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются. (увеличивает Физ. Атк.) - действует 10 мин. Активные умения: (чтобы использовать активные умения необходимо переключить состояние питомца из защитного в атакующее) Сокрушительный удар - Мощная атака по объекту. (сильный физический удар по одному противнику) Выброс энергии - Атака по впереди стоящим врагам внутренней энергией. (магический удар, атакует всех противников вокруг питомца). Шоковая волна - Атака по впереди стоящим врагам при помощи электричества. (магическая атака одной цели на расстоянии). Рык - Вой Элитного Питомца - Питомец мгновенно повышает способности. Увеличивает Увеличивает Физ. Атк./ Физ. Защ. / Маг. Атк. / Маг. Защ. Сова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хз везде де играл гладом брал черепаху и не видил чтоб регенила мп. не знаю как сама черепаха,но аналог черепахи Шедо МП регенит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не знаю как сама черепаха,но аналог черепахи Шедо МП регенит а причем тут шедо? я к примеру не хочу переплачивать аверы ради вида пета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а причем тут шедо? я к примеру не хочу переплачивать аверы ради вида пета. Шедо абсолютно такой же как черепаха,только внешний вид другой,а так он не причем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Шедо абсолютно такой же как черепаха,только внешний вид другой,а так он не причем:) обсолютный только дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 обсолютный только дороже если честно не помню стоимость черепахи и Шедо,возможно дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Черепаха Этот питомец - боец и маг поддержки для смешанных классов, накладывает положительные эффекты. Автоматические умения: Благословение Духа Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. MP. Эффект 6. - действует 20 мин. Щит Питомца Ур. 3 - Временно увеличивает Физ. Защ. Эффект 3. - действует 2 мин. Легкая Походка Питомца Ур. 2 - Временно увеличивает Скорость. Эффект 2. - действует 2 мин. Благословение Тела Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. HP. Эффект 6. - действует 20 мин. Уход за Доспехами Ур. 1 - Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются. (увеличивает Физ. Защ.) - действует 10 мин. Уход за Оружием Ур. 1 - Если у Вас в руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются. (увеличивает Физ. Атк.) - действует 10 мин. Активные умения: (чтобы использовать активные умения необходимо переключить состояние питомца из защитного в атакующее) Сокрушительный удар - Мощная атака по объекту. (сильный физический удар по одному противнику) Выброс энергии - Атака по впереди стоящим врагам внутренней энергией. (магический удар, атакует всех противников вокруг питомца). Шоковая волна - Атака по впереди стоящим врагам при помощи электричества. (магическая атака одной цели на расстоянии). Рык - Вой Элитного Питомца - Питомец мгновенно повышает способности. Увеличивает Увеличивает Физ. Атк./ Физ. Защ. / Маг. Атк. / Маг. Защ. Сова да мне пофиг на описание, я тебе говорю что на данном проекте у меня была черепаха на х55 и на х10 и она регенила мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да мне пофиг на описание, я тебе говорю что на данном проекте у меня была черепаха на х55 и на х10 и она регенила мп она регенит только хп я хз имхо зайди на любой серв купи чсерепаху, даже я могу ща зайти и не будет кидать мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 она регенит только хп я хз имхо зайди на любой серв купи чсерепаху, даже я могу ща зайти и не будет кидать мп. да да да ага регенит она мп зайди на х10 побегай, вечером кину скирн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.