Lorn 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Безоткатная флешка это да, но с другой стороны у 99% магов она будет с х2 кастом из-за лага шотов. А что же будет у других? Ох вейт, безоткатные стабы! Ох вейт, безоткатные АоЕ глада! И ещё много-много чего. Мы знаем, что делаем. Можете не переживать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы знаем, что делаем. Можете не переживать :) Ситуация будет явно не лучше, чем на х70 же. Ибо, насколько я в курсе, на х70 не было изначально петов с конём в баффе, не? (на х70 не играл вообще). Вот х55 был просто збс, когда там были макросы и лаг шотов. Народ был, онлайн был, нытья не было почти - чем не устраивало то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Безоткатная флешка это да, но с другой стороны у 99% магов она будет с х2 кастом из-за лага шотов. А что же будет у других? Ох вейт, безоткатные стабы! Ох вейт, безоткатные АоЕ глада! И ещё много-много чего. На ХФ забущенного мага не пробить, по факту, ничем, кроме ассист-уколов от арчеров. Сказки про тиро-дестров мне тут не пишите. Кидается 3 канцела в асист орку - и орк ниачом. Забущенного мага есть шансы убить только спамом абил - а какой спам абил без макросов и лага шотов у хилеров? По-моему ты не шаришь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 По-моему ты не шаришь :rolleyes: И в чём же я не шарю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы знаем, что делаем. Можете не переживать :) чую магов порежут, правдо кенсел и так уже порезали все равно ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И в чём же я не шарю?) В том, как меняется баланс маг/файтер из-за макросов/лага сосок :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 чую магов порежут, правдо кенсел и так уже порезали все равно ноют Хз, канцел надо было оставлять оффлайк. И вообще ничего не трогать. Просто не добавлять... всяких вещей. В том, как меняется баланс маг/файтер из-за макросов/лага сосок :oops: Я знаю одно, у мили с макросами куда больше шансов, чем без них. И не только из-за глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я знаю одно, у мили с макросами куда больше шансов, чем без них. И не только из-за глада. сб, ножи на макросах шпилят айда пошел, безоткатные беки ммммм:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 сб, ножи на макросах шпилят айда пошел, безоткатные беки ммммм:rolleyes: СБ вообще самое безобидное, если знаешь про "некст-таргет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я сам бы на сб сел, были бы макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а тем временем голосовалка перешла в + чтобы добавить черепаху в синию лисичку, Ахиг народ просит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krakaz 4 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Автор просвети меня, что за лисички и когда они начали бафать кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Автор просвети меня, что за лисички и когда они начали бафать кота? Желтая Лисичка - дает баффы, которые дает черепаха. Amor Maintenance и Weapon Maintenance. Они даются на пати, как и у черепахи. Также дает баф кота на хозяина. Синяя - аналог феи. Делает все, что и фея. Дает баф коня на хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krakaz 4 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Желтая Лисичка - дает баффы, которые дает черепаха. Amor Maintenance и Weapon Maintenance. Они даются на пати, как и у черепахи. Также дает баф кота на хозяина. Синяя - аналог феи. Делает все, что и фея. Дает баф коня на хозяина. Спасибо. Это фишка аверии? Есть подробное описание, где это чудо и по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо. Есть подробное описание, где это чудо и по чем? Пока нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.