Nimfa 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Надо бы ещё цветов добавить) гламурную розовую, дерзкую чёрную, и тема серо-синюю с молнией вокруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Надо бы ещё цветов добавить) гламурную розовую, дерзкую чёрную, и тема серо-синюю с молнией вокруг. и анимацию: молнии в разные стороны отлетают от лисицы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Или норм идея делать петов в виде покемонов) на 40, 60, 80 они эволюционируют и внешку меняют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Или норм идея делать петов в виде покемонов) на 40, 60, 80 они эволюционируют и внешку меняют))) ага, только партия кокса застряла на границы, вот как прибудет точно доделают твою идейку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 буду магом, проголосовала нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 буду магом, проголосовала нет :cautious: если будешь сорком или мм коже себе не бафай плиз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ведь маги на этих хрониках и так вырываются вперед, не кажется? Когда на тебя летит тир под лимитами и фб - нет...на самом деле по большому счету одни из самых сбалансированных хроник. Имхо. Почти у каждого класса свои особенности и способы нагиба. Но даже как маг - против бафа черепахи. Жирно слишком :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Когда на тебя летит тир под лимитами и фб - нет...на самом деле по большому счету одни из самых сбалансированных хроник. Имхо. Почти у каждого класса свои особенности и способы нагиба. Но даже как маг - против бафа черепахи. Жирно слишком :) Когда на тебя летит зряженный тир - нажми кнопку канцела или фира. И на тира пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 если будешь сорком или мм коже себе не бафай плиз:D пп буду. Что мешает вкачать крафта коль так нужен баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 буду магом, проголосовала нет :cautious: просто не понятен сия действия отказываться от буста:eek:, это тоже самое: тебе щит на пдев бафнуть? нет спс я и так норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пп буду. Что мешает вкачать крафта коль так нужен баф? что мешает бардам купить черепашек для кп ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 просто не понятен сия действия отказываться от буста:eek:, это тоже самое: тебе щит бафнуть? нет спс я и так норм. баф для слабаков мы вот стартуем пачкой в 8 дестров и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 против, магам и бафа коня хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пп буду. Что мешает вкачать крафта коль так нужен баф? крафта я обезательно вкачаю, прост хотелось меньше окон заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что мешает бардам купить черепашек для кп ??? у нас барды бомжи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.