Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 крафта я обезательно вкачаю, прост хотелось меньше окон заводить ну или черепаху куплю, опять же лишний гемор перезывать их каждые 10 мин:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 прост я хочу достучаться до небес, буст маги не потеряют так или эдак будет на них висеть баф от черепахи/крафтера, прост я за комфортную игру без окон и без перезывов 2-х петов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пожалуйста, не надо добавлять лисичкам баффы черепашки. 3 полосок баффа на сб не всегда хватает, а тут еще придется постоянно бегать с двумя лишними черепашьими баффами. Кроме того, на наших магосерверах оно как бы не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Когда на тебя летит зряженный тир - нажми кнопку канцела или фира. И на тира пофиг. Посмотрим, как у тебя это прокатит на х50. Пока прокастуешь - получишь критом 12к =) и фир 5%. неужели ты такой наивный, что думаешь, что проканает? Даже с тарасом и бзаком проходит раз в год я хз... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пожалуйста, не надо добавлять лисичкам баффы черепашки. 3 полосок баффа на сб не всегда хватает, а тут еще придется постоянно бегать с двумя лишними черепашьими баффами. Кроме того, на наших магосерверах оно как бы не нужно. АЛЬТ И СНЯТЬ БАФ МЫШКОЙ НЕ СУДЬБА? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 АЛЬТ И СНЯТЬ БАФ МЫШКОЙ НЕ СУДЬБА? а Наверное имелось ввиду, что лиса будет бафать эту черепаху по кд, а каждые 5 минут ребафать мут на пета - бред. И не стоит так обращаться в адрес девушки. Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 АЛЬТ И СНЯТЬ БАФ МЫШКОЙ НЕ СУДЬБА? Петы автоматически заново вешают баффы, если их отменить. +бафф коня мне нужен автокастом, а бафф черепахи - по требованию (и то, только армор) Если это будет реализовано, тогда ладно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Петы автоматически заново вешают баффы, если их отменить. Это если хозяин пета отменит, другие в пати свободно могут снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Петы автоматически заново вешают баффы, если их отменить. +бафф коня мне нужен автокастом, а бафф черепахи - по требованию (и то, только армор) Если это будет реализовано, тогда ладно:-) да что ты говоришь, баф вешает заного только если хозяин пета снимит баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Наверное имелось ввиду, что лиса будет бафать эту черепаху по кд, а каждые 5 минут ребафать мут на пета - бред. И не стоит так обращаться в адрес девушки. не 5 мин умник, а раз в 10 мин бафает черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не 5 мин умник, а раз в 10 мин бафает черепаха Умник у нас ты видимо да? Я тебе про БАН бафа пета говорю. Он висит 5 минут. Баф черепахи нужен далеко не каждому. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Умник у нас ты видимо да? Я тебе про БАН бафа пета говорю. Он висит 5 минут. Баф черепахи нужен далеко не каждому. какой бан ты че если пет каждые 3 мин коня бафает але але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 какой бан ты че если пет каждые 3 мин коня бафает але але Тугой. Вообще тугой. Знаешь такую кнопочку в скиллах у пета - запрет на использование положительных умений? Дак вот. Она на петика такой бафик на 5 минут вешает и пет не бафает персонажа. Смысл от черепахи если она будет выбивать нужные баф слоты, скажи мне? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Короче, я на сб почти всегда использовала 3 строки баффа и лишний бафф черепашьей атаки очень помешает. Автокаст снимать не могу, потому что мне нужен автокаст баффа коня. Что вы мне доказать пытаетесь, я не пойму? //конь баффается каждые 5 минут. Дар Серафима у лисички идет как с коня +30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Даже маги голосуют против уже, не над бафа в синюю лисичку пихать :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.