Nimfa 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну всё) я за баф черепашки физам) фидишь у кого черепашка, в него кансел, снял бафы крафтера, черепаха бафает всю пачку и выбивает норм бафы у ДД. Норм) маги будут тащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И не стоит так обращаться в адрес девушки. ну во первых тут игроки, а уж потом девочки мальчики, а я обращался в первую очередь как к игроку а не как к девочке, а как к девочке у меня принтезий нет xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Посмотрим, как у тебя это прокатит на х50. Пока прокастуешь - получишь критом 12к =) и фир 5%. неужели ты такой наивный, что думаешь, что проканает? Даже с тарасом и бзаком проходит раз в год я хз... 10% от куда 5% ты на хф доброе утро и без фира твой зеленый траглодит осыпиться в гомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Тугой. Вообще тугой. Знаешь такую кнопочку в скиллах у пета - запрет на использование положительных умений? Дак вот. Она на петика такой бафик на 5 минут вешает и пет не бафает персонажа. Смысл от черепахи если она будет выбивать нужные баф слоты, скажи мне? это ты тугой я те еще раз говорю бан висит 5 мин баф коня кончается через 3 мин, поэтому смысл от пета если он не будет бафать коня из-за бана, иди проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 это ты тугой я те еще раз говорю бан висит 5 мин баф коня кончается через 3 мин, поэтому смысл от пета если он не будет бафать коня из-за бана, иди проспись Ой дурик...я тебе про это и говорю. Те кому черепаха не нужна в принципе от лисички откажутся. Лисичка говнобафом черепахи ради 300 п дефа будут баф слотов лишаться. Кажыде 10 мин переправлять баф - это ад будет. Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ой дурик...я тебе про это и говорю. Те кому черепаха не нужна в принципе от лисички откажутся. Лисичка говнобафом черепахи ради 300 п дефа будут баф слотов лишаться. Кажыде 10 мин переправлять баф - это ад будет. эт уг маги будут которые от буста отказываются, зато будет бегать с резистом от земли или святости или еще что нибуть наподобие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 эт уг маги будут которые от буста отказываются, зато будет бегать с резистом от земли или святости или еще что нибуть наподобие О да...а еще скажи на всякий бафаю на себя кис оф ева. Мало ли в воду лезть придется XD Пробегал кабанчиком enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 эт уг маги будут которые от буста отказываются, зато будет бегать с резистом от земли или святости или еще что нибуть наподобие Со всеми резистами(кк/глаз/охрана)+конем остается 2 слота при условии наличия лишь основных бафов. Лол. Ну когда пару раз мордой в пол ляжешь от меня - поймешь кто из нас уг... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Лисичка говнобафом черепахи ради 300 п дефа будут баф слотов лишаться. 300 пдев это не мало поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 300 пдев это не мало поверь Угу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О да...а еще скажи на всякий бафаю на себя кис оф ева. Мало ли в воду лезть придется XD это типо тролишь? дурачек. иди подрасти малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 это типо тролишь? дурачек. иди подрасти малолетка Малолетка я, а тупые идеи в игрульке идут от 32-х летнего...кто тут после этого дурачек...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Го введём старый баффслот, когда триггеры выбивали бафф ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Малолетка я, а тупые идеи в игрульке идут от 32-х летнего...кто тут после этого дурачек...) тупых идей ту не было тут была просьба к админам, а мелким молокососам которые залетают в тему и начинают тролить, тут не рады давай до свиданья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 300 пдев это не мало поверь Кому нужен ваш пдеф на магосервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.