Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кому вообще играет роль П дэф на яве ХФ?:DDDD Соло дебилоидам из ДВ?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кому нужен ваш пдеф на магосервере омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 тупых идей ту не было тут была просьба к админам, а мелким молокососам которые залетают в тему и начинают тролить, тут не рады давай до свиданья Ты элементарных аргументов не понимаешь, отшутился когда уже достал тупить. Взрослый человек, а элементарных вещей понять не может. Еще и устаревшыми "ютубовскими щутечками" потыкает... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В общем, кому нужен бафф черепахи, пусть вызывают черепаху и баффаются. А принуждать постоянно бегать с 2 бесполезными на мой взгляд баффами - неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не ну если есть таковы маги которые считают что 300 пдева от черепахи им не нужно то я бы не хотел таких магов к себе в кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты элементарных аргументов не понимаешь, отшутился когда уже достал тупить. Взрослый человек, а элементарных вещей понять не может. Еще и устаревшыми "ютубовскими щутечками" потыкает... ты еще тут мамка не ругается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемая Администрация Аверии прошу Вас добавить баф черепахи в морскую лисичку, так как цена у них одинаковая, то почему ее обделили и не сделали как пустынную лисичку которая бафает кота и черепаху. Кто со мной согласен то голосуем да зат оу маг лисички есть реген мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 зат оу маг лисички есть реген мп. эм у черепахи тоже как и у рыжой лисы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 зат оу маг лисички есть реген мп. да по моему с банками на мп на аверии проблем не было и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не ну если есть таковы маги которые считают что 300 пдева от черепахи им не нужно то я бы не хотел таких магов к себе в кп( Скажи ка мне свой игровой ник, нагибомаг ;) не составляет труда купить черепаху за 100/50 авер. Если что так. Кстати. Шутки про мамок пошли. Точно мозгов нет:) небось и без вышки...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Скажи ка мне свой игровой ник, нагибомаг ;) не составляет труда купить черепаху за 100/50 авер. Если что так. Кстати. Шутки про мамок пошли. Точно мозгов нет:) небось и без вышки...) Эх мало тебя мамка порит раз со взрослыми пререкаешься:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Эх мало тебя мамка порит раз со взрослыми пререкаешься:cautious: И на сколько взрослый, если не секрет? 21? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Эх мало тебя мамка порит раз со взрослыми пререкаешься:cautious: Тот момент, когда аргументы кончились... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И на сколько взрослый, если не секрет? 21? по профилю ему 32 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 по профилю ему 32 А развитие на уровне мамок...по профилю хоть 94 поставить могу =) 32 пусть и 32, но кроме мамок, он дельного мне ничего противопоставить так и не смог. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.