Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты мне тоже ник свой скажи, мне же интересно кого я буду унижать Karmella/Mistoria :)о да...унизишь) ведь у тебя будет +300 п дефа против мага^^ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Karmella/Mistoria :)о да...унизишь) ведь у тебя будет +300 п дефа против мага^^ оке встретимся в поле я тебе напомню:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 профиль правильно показывает т.е. ты в 32 года ведешь себя как дебил. Классно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 т.е. ты в 32 года ведешь себя как дебил. Классно тебе слышь кретин у меня хорошая высокооплачиваемая работа красивая милашка жена и 1 ребенок свой дом машина гараж, мне похер что ты тут пишешь, и веду я себя как хочу и тебя не спрошу как меня себя вести, понял чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 слышь кретин у меня хорошая высокооплачиваемая работа красивая милашка жена и 1 ребенок свой дом машина гараж, мне похер что ты тут пишешь, и веду я себя как хочу и тебя не спрошу как меня себя вести, понял чмо 22 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 22 см 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 28 ты хоть раз бы прочитал что и КАК ты пишешь - "и веду я себя как хочу и тебя не спрошу как меня себя вести, понял чмо". Просто в мемориз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне по кайфу поиграть в свою любимую игру л2 после работы, а аверия мне предоставляет такую возможность, но какие то упыри вечно лезут своим тролингом и пытаются что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне по кайфу поиграть в свою любимую игру л2 после работы, а аверия мне предоставляет такую возможность, но какие то упыри вечно лезут своим тролингом и пытаются что то доказать где конкретно я что-то кому-то доказываю? Ты идиот или пиздабол, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне по кайфу поиграть в свою любимую игру л2 после работы, а аверия мне предоставляет такую возможность, но какие то упыри вечно лезут своим тролингом и пытаются что то доказать прикинь,некоторые "тролли" не разделяют твою точку зрения,а ты играй,кто ж тебе мешает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты хоть раз бы прочитал что и КАК ты пишешь - "и веду я себя как хочу и тебя не спрошу как меня себя вести, понял чмо". Просто в мемориз причем тут мемориз, умный чтоли такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 где конкретно я что-то кому-то доказываю? Ты идиот или пиздабол, не более монитор протри а то слюнями забрызгал мелкий троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 прикинь,некоторые "тролли" не разделяют твою точку зрения,а ты играй,кто ж тебе мешает))) да и тупо переходят на оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да и тупо переходят на оскорбления да и ты не "министр культуры".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да и ты не "министр культуры".... да, но я не инициатор, они первые начинают оскорблять когда им что то не нравится и знают что по зубам в реале не получат за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.