Qwiz 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Собственно ищю пачку, п.т. 21.00-00.00 + иногда играю вне прайма. Могу иногда пропускать прайм- о чем заранее предупрежу (лето ведь все таки) Возраст пака 22+ О себе: Комп отличный, инет тоже, старый задрот в ЛА, в идеале сел бы за Тира (возможны другие варианты), есть все говорилки. Пак ищю больше для приятного общения (мир завоевывать больше люблю в реале). Skype- valenok495 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (мир завоевывать больше люблю в реале). сказал как топ хз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiz 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (мир завоевывать больше люблю в реале). сказал как топ хз;) Уж очень долго я в "топах" играл.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (мир завоевывать больше люблю в реале). Skype- valenok495 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiz 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я прям вижу себя (тот который справа).) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я прям вижу себя (тот который справа).) А на свою аву не похож? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiz 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А на свою аву не похож? :D Ну только если будет стечение всех обстоятельств: Проснулся с похмелья, отрастил волосы, уснул с утра на пляжу, и если епнуло током) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persona 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пиши вк http://vk.com/ykpo_oii прайм такой же будет у меня, работа, лето, и т.д,а так с 9-10 до 12-1 можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.