Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать начиная с Амулетов с Костюмов ну все что дает какой то бонус они будут на х50 ??

Или все узнайте на ОБТ ?))

Хотелось бы узнать начиная с Амулетов с Костюмов ну все что дает какой то бонус они будут на х50 ??

Или все узнайте на ОБТ ?))

да.

норм ответ) "да

так узнаете на обт или

все будет?

какой вариант ДА ?)

Да, значит да. Были бы исключения написал бы.

Да, значит да. Были бы исключения написал бы.

так и писать надо по человечески если отвечаешь, не да, а все будет, остальное узнаешь на обт.

o_O

так и писать надо по человечески если отвечаешь, не да, а все будет, остальное узнаешь на обт.

Я просто пьян и мне лень писать полностью.

Вам подсказываешь вы еще не довольны.

Насыпали мне репы быстро, пока я не обиделся.

Описание сервера для кого было написано?

Там, кстати говоря, давно не вносились изменения. Лвл ХБ, рейт славы, лвл сабов.

Там, кстати говоря, давно не вносились изменения. Лвл ХБ, рейт славы, лвл сабов.

А эти данные уже утверждены? Уровень ХБ еще под вопросом. Рейт славы так же. Уровень саб-класса 80, и эта информация в описании есть.

А эти данные уже утверждены? Уровень ХБ еще под вопросом. Рейт славы так же. Уровень саб-класса 80, и эта информация в описании есть.

Наскок знаю рейт хб официально обьявлялся 7. Рейт славы утвержден х2. Саб написан верно но там приписка что будет рассматриваться вопрос о повышении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...