FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хотелось бы узнать начиная с Амулетов с Костюмов ну все что дает какой то бонус они будут на х50 ?? Или все узнайте на ОБТ ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хотелось бы узнать начиная с Амулетов с Костюмов ну все что дает какой то бонус они будут на х50 ?? Или все узнайте на ОБТ ?)) да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 норм ответ) "да так узнаете на обт или все будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да. какой вариант ДА ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да всё будет, это же фишка аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 норм ответ) "да так узнаете на обт или все будет? какой вариант ДА ?) Да, значит да. Были бы исключения написал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да, значит да. Были бы исключения написал бы. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да, значит да. Были бы исключения написал бы. так и писать надо по человечески если отвечаешь, не да, а все будет, остальное узнаешь на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 o_O так и писать надо по человечески если отвечаешь, не да, а все будет, остальное узнаешь на обт. Я просто пьян и мне лень писать полностью. Вам подсказываешь вы еще не довольны. Насыпали мне репы быстро, пока я не обиделся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Описание сервера для кого было написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Описание сервера для кого было написано? я то все знаю, мне прост ответ его непонятен был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Описание сервера для кого было написано? Все понятно спс можете закрывать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Описание сервера для кого было написано? Там, кстати говоря, давно не вносились изменения. Лвл ХБ, рейт славы, лвл сабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Там, кстати говоря, давно не вносились изменения. Лвл ХБ, рейт славы, лвл сабов. А эти данные уже утверждены? Уровень ХБ еще под вопросом. Рейт славы так же. Уровень саб-класса 80, и эта информация в описании есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А эти данные уже утверждены? Уровень ХБ еще под вопросом. Рейт славы так же. Уровень саб-класса 80, и эта информация в описании есть. Наскок знаю рейт хб официально обьявлялся 7. Рейт славы утвержден х2. Саб написан верно но там приписка что будет рассматриваться вопрос о повышении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.