DarkOmen 33 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ф КП ПТ на старте 20\7.Далее 15-05 Донат будет присутствовать от 1к+ За любую профу кроме Танка,БП. Огромный опыт за БД,СВС,ЕЕ,СОРК ЛФ сильное КП без фейловых людей,без фейлов ПЛа на первой же неделе.С людьми которые ВСЕ играли на рейтах х1-х10 и даже не месяц а намного больше.Если вы очень сильные и я вас знаю то сяду за барда.Пойду только с грамотным ПЛом,мамоебство воспринимаю адекватно и треш тоже. Критику воспринимаю адекватно. Комп i7-3.2ггц ОЗУ 8 ГБ Если говорить об опыте 1)Теон ХЕ 0men (ПЛ Xadrina) 2)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 3)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 4)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале.Новый Дефо х30-Пак Sunbird\iSkill(они сфейлились,кисс в бане) КЛ медпро,ПЛ бышого пака оранжа(регруп прошло плохо) 5)Астеривас х1-Scrappy PT Sorcer DarkOmen(InTheIce) 6)Очень много фришек х5-х50 Пак iSkill 7)рпг-клаб х3 -ExcuseMe Party (bd-krasavanoxed) сел на чара после недели игры ибо ноксыда кикнули. 8)Аверия x7 - Пак Mas9 - BD DarkOmen Пишите в ЛС на форуме или скайп vasybelka2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 хз апну топу Бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ДАРКОМЕНБД ТОЛЬКО В ДОТУ ЕГО НЕ БЕРИТЕ, ПИЗДА РУЛЮ БУДЕТ да и гляжу ты свой intel pentium II сменил) пошли ко мне на БД :D я тебе даже слот освобожу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ДАРКОМЕНБД ТОЛЬКО В ДОТУ ЕГО НЕ БЕРИТЕ, ПИЗДА РУЛЮ БУДЕТ да и гляжу ты свой intel pentium II сменил) пошли ко мне на БД :D я тебе даже слот освобожу ))) а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 по традиции oldmadpro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 забрал крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.