Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Таг ШБ. Состав: ДА - Занято ХАВК - Занято Сырок - Занято Арба - Занято БД - Свободно СВС - Свободно Варк - Занято Биш - Занято Биш - Занято Прайм - 21:30 - 01:00 мск. 1 выходные со старта давим. Контакты тут либо скайп darkwyngs98, Wolfofodin [spoiler=видос] Betty, qqZoya, HuanLimitos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :thumbsup: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ? красава блеать! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 красава блеать! ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 LF тех кто не ссыт воевать по черному Oner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 онер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Скажите, зачем в арчер кп да, а то я совсем не понимаю. П.С. Простите за нубство, но разве не лучше взять джуда и шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 онер. ? Скажите, зачем в арчер кп да, а то я совсем не понимаю. П.С. Простите за нубство, но разве не лучше взять джуда и шк? ну так возьми. в реалиях этого сервера да профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ? ну так возьми. в реалиях этого сервера да профитнее Хорошо я буду знать, я на Аверии впервые. Привык к арчерам которые разгоняют максимальный дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хорошо я буду знать, я на Аверии впервые. Привык к арчерам которые разгоняют максимальный дпс. можно комбинировать танков, иметь 2-3 для подстраховки, но это муторно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап скиловикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Костяк не большой. 4 моих старичка. Таг ШБ. Состав: ДА - Вакантно ХАВК - Занято Сырок - Занято Арба - Вакантно БД - Вакантно СВС - Вакантно Варк - Занято Биш - Занято Биш - Вакантно Прайм - 21:30 - 00:00 мск. 1 выходные со старта давим. Контакты тут либо скайп darkwyngs98, Wolfofodin [spoiler=видос] Прайм - 21:30 - 00:00 мск. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Костяк не большой. 4 моих старичка. Таг ШБ. Состав: ДА - Вакантно ХАВК - Занято Сырок - Занято Арба - Вакантно БД - Вакантно СВС - Вакантно Варк - Занято Биш - Занято Биш - Вакантно Прайм - 21:30 - 00:00 мск. 1 выходные со старта давим. Контакты тут либо скайп darkwyngs98, Wolfofodin [spoiler=видос] Ну что за кого заберешь могу как и тогда Наркозом побегать или Арбой тоже по кайфу рублю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хавк и сыр это дрянь. На хиро они у вас точно не идут, тогда зачем? 3 арбы и будет хотя бы бесконечная прана + соул барбер + мобильность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.