ylitka 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nthart 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лсы ты не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты не лучше угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nthart 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 угу хоть не отрицаешь, радуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лсы Ути какие люди. будете тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ути какие люди. будете тут? боже упаси ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 боже упаси ) чё так? миджус передохнуть решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tami 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лсы лайф стоуны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Юляка с Вами или не пошла? ) В пачки было 3 норм типа) Знаю их толко , Скинул бы видос как вы от моего сорка терпели на заходе к фринте но, блять комп откатил и тут винда 10_) вобщем все проссал с х 15 аверии) Ну пацаны любят пвп , тач что ап вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wila 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сразу знают свое место лоускилл молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Юляка с Вами или не пошла? ) В пачки было 3 норм типа) Знаю их толко , Скинул бы видос как вы от моего сорка терпели на заходе к фринте но, блять комп откатил и тут винда 10_) вобщем все проссал с х 15 аверии) Ну пацаны любят пвп , тач что ап вам) т.е. когда мы на окнах, без бафа, бежим\суммонимся твинками ты забафанным сорком убивал нас? Ну окей. Это победа. Юля взяла отпуск до осени. 1 лето когда она совершеннолетняя. п.с. НУЖЕН БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сразу знают свое место лоускилл молодцы Всю жизнь лоускилл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wila 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всю жизнь лоускилл( Принял и смирился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Принял и смирился? Конечно. Куда мне до ноунейм топ парней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 т.е. когда мы на окнах, без бафа, бежим\суммонимся твинками ты забафанным сорком убивал нас? Ну окей. Это победа. Юля взяла отпуск до осени. 1 лето когда она совершеннолетняя. п.с. НУЖЕН БД Пати Inako вспомни, и как вы мордами в пол волялись) ну да , это же не вам бегать по 7 рб в а шмоте пацанов убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.