Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пати Inako вспомни, и как вы мордами в пол волялись) ну да , это же не вам бегать по 7 рб в а шмоте пацанов убивать) не не помню. сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не не помню. сорян ахахах, смешно.... но все то понмнят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feningarr 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не не помню. сорян пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ахахах, смешно.... но все то понмнят)) омг, помнил бы, сказал бы. На видосах в теме мы там и умираем как бы. скрывать нечего. Пару ников ещё плз пиздабол окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 омг, помнил бы, сказал бы. На видосах в теме мы там и умираем как бы. скрывать нечего. Пару ников ещё плз окей Inako. OkiniSun. Avanger. TUS. Miks. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Inako. OkiniSun. Avanger. TUS. Miks. эмм. Один хер не помню. Поспрашивай у пацанов видосы я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 эмм. Один хер не помню. Поспрашивай у пацанов видосы я хз Я в Кп фрапсил, и я щас с ними не общаюсь. Развели игровые дороги) я чисто на месяц фана сюда и потом на свой родной сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 клан какой был? Первично сами по себе , потом банди. Ну и те кто оформил тарика и валика . Да и вобще 15 сливный сервер для всех остальных получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я в Кп фрапсил, и я щас с ними не общаюсь. Развели игровые дороги) я чисто на месяц фана сюда и потом на свой родной сервер) клан какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 up lf strong bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmgar 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап, бд найдись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Первично сами по себе , потом банди. Ну и те кто оформил тарика и валика . Да и вобще 15 сливный сервер для всех остальных получился с банди мы встречались 1 раз около ворот в уголке Руны. 1 раз. Там нас катнули. Это есть на фрапсе даже p.s. Насчет сливного сервера, ты конечно извини но Банди вылезли через полтора месяца после старта, когда уже было нафармленно все, пвп скатились к одному и тому же, ну и энеми поРМТешились. И тут выходят Банди, говорят что топ, и все отслаьные слились. Самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.