IFoseI 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 именно на персонаж или на весь аккаунт? на ник этого персонажа - один раз голосуешь. но ведь не проблема сделать много чаров ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если какая нить тварь мой ник займет?Чисто случайно ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 персонаж именно на персонаж или на весь аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если какая нить тварь мой ник займет?Чисто случайно ? :D ну значит эта тварь получит все бонусы что ты наголосовал Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Если я буду голосовать все эти 10 дней,мне норм бонус придет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Если я буду голосовать все эти 10 дней,мне норм бонус придет?) ну на прошлом х55 мне пришло за 1 раз в день открытия и в течение 2-х или 3-х дней пришло еще, но была нае**а, пришли только аверинки и перья, а кристаллов и точек не было) а за единичные каждодневные давали) как тут оно будет, посмотрим, скоро уже совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Уже 2 раз голосую) Бамс а у тебя приятный голос ;) Джон Сноу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И я 2-ой раз :-) Ничего ты не знаешь... Джон Сноу и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в копилочку automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheteriuga 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 u menia tozhe +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Голосууем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уже 2 раз голосую) Бамс а у тебя приятный голос ;) тебя обманули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.