D1sLike 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну..3к аверинок на старте-вполне приятныйбонус....аверинки ж со 100% шансом дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну..3к аверинок на старте-вполне приятныйбонус....аверинки ж со 100% шансом дают? Конечно) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно) ну и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фааак , а если я голосовал на мастер аккаунт то что будет ? могу скрин выложить с профила ммотопа ...:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фааак , а если я голосовал на мастер аккаунт то что будет ? могу скрин выложить с профила ммотопа ...:cry::cry: Создайте персонажа с таким же ником как и логин Мастер Аккаунта Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Создайте персонажа с таким же ником как и логин Мастер Аккаунта во,гениальная идея, спс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FUqrt 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Голосовал на логин мастер акка выбирая х50. Дадут ли аверинки к старту? ) понял что нужно сделать чтобы дали... сорян, виновник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresbee 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Бонус за голосование приходит сразу и в каком размере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Бонус за голосование приходит сразу и в каком размере? Приходит в течении часа-двух(в зависимости от того, когда ММотоп засчитывает голос) За голосование в рейтинге начисляются: 300 Аверинок Перо Аверии Со случайным шансом можно получить кристалы атрибута или точки Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresbee 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Добрый день! Собираюсь играть на х50 в конце месяца. При голосовании за сервер после его открытия т.е. с сегодняшнего дня и до 28 июля бонус будет засчитан на персонажа, которого я создам 28 июля. Естественно при голосовании я буду указывать ник будущего персонажа. Иными словами голосование за сервер, указывая в ММОТОП ник будущего персонажа работает только до 10 числа. Или всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Добрый день! Собираюсь играть на х50 в конце месяца. При голосовании за сервер после его открытия т.е. с сегодняшнего дня и до 28 июля бонус будет засчитан на персонажа, которого я создам 28 июля. Естественно при голосовании я буду указывать ник будущего персонажа. Иными словами голосование за сервер, указывая в ММОТОП ник будущего персонажа работает только до 10 числа. Или всегда? Всегда, но ваш ник могут занять после 10 числа и получить бонусы вместо вас. Если хотите их получать, то лучше создать персонажа сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я вот за сервер х 50 голосую с 3 числа. посмотрим что там прийдет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 300 аверинок за каждый голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 300 аверинок за каждый голос? и одно перо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.