ravlik666 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Веу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knopk 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ребята решайте что-то, пообещали выдать награду за голосования до старта и проморозились=( обидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Да да, что за швырялово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 да как всегда. что еще от баб ожидать? KoreaMan и Trancemisson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Averia.ws Небольшое P.S: Нет, награда придет. Да, точно. Нет, не как всегда, правда. Честно. Помни, если ты не голосуешь за любимый сервер, в мире грустит один котик. за свои слова отвечать надо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Кому не пришла награда - создайте тему в саппорте указав ник, период и скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Кому не пришла награда - создайте тему в саппорте указав ник, период и скрины ты издеваешься? я должен был 10 дней скринить свои голосы с 2х акков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 за 1 день только пришло xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Кому не пришла награда - создайте тему в саппорте указав ник, период и скрины написал)) только тут, в сап0рт чет не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 написал)) только тут, в сап0рт чет не могу Это саппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Это саппорт? та хз чет не грузит сапорт.. страничка не прогружаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ты издеваешься? я должен был 10 дней скринить свои голосы с 2х акков? Зашел в аккаунт на la2.mmotop.ru, там есть раздел Голоса, там все что было засчитано отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Это саппорт? я писал в саппорт и ничего не добился - все скрины и нужную информацию прикладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470489, member: 1"']Зашел в аккаунт на la2.mmotop.ru, там есть раздел Голоса, там все что было засчитано отображается Добрый день, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Проголосовала вчера 2 раза, а вкусняшки так и не пришли =с :cry::eek: во я голосовал с 1-10 и 0 вообще нечего и сейчас с 10 - 12 нечего нету это наверное прикол такой :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.