Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Мы топ%)) [ATTACH=full]63928[/ATTACH] да топ но где наши вкусняшки за голосования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470489, member: 1"']Зашел в аккаунт на la2.mmotop.ru, там есть раздел Голоса, там все что было засчитано отображается а знайте в чем прикол я сейчас зашел на все акк на ММТОР с которых голосовал и заметил то что в голосования ВООБЩЕ НЕТУ НЕЧЕГО а голосовал с 1-10 в чем прикол ? я что типо зря голосовал за вашь сервер с 27 акк ММТОР и при этом мне писало что мой голос зачитали и обрабатывается, ну на некоторых есть зачтенных голосование это 1 число я ваще в шоке ппц и что делать как быть ? сейчас я пробил в гугле насчет этого всего и говорят то что реально голос засчитывают но в базу не забивают и тупо нечего не приходит с 1-12 голосовал с 27 АК пзц сделайте что нибудь на х70 так же голосовал было все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а знайте в чем прикол я сейчас зашел на все акк на ММТОР с которых голосовал и заметил то что в голосования ВООБЩЕ НЕТУ НЕЧЕГО а голосовал с 1-10 в чем прикол ? я что типо зря голосовал за вашь сервер с 27 акк ММТОР и при этом мне писало что мой голос зачитали и обрабатывается, ну на некоторых есть зачтенных голосование это 1 число я ваще в шоке ппц и что делать как быть ? сейчас я пробил в гугле насчет этого всего и говорят то что реально голос засчитывают но в базу не забивают и тупо нечего не приходит с 1-12 голосовал с 27 АК пзц сделайте что нибудь на х70 так же голосовал было все нормально ты хочешь сказать, что у тебя было 27 аккаунтов, и ты голосовал каждый день? но, из всех аккаунтов пропали твои голоса ЭТО МАГИЯ :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ты хочешь сказать, что у тебя было 27 аккаунтов, и ты голосовал каждый день? но, из всех аккаунтов пропали твои голоса ЭТО МАГИЯ :cautious::cautious::cautious: эм есть у некоторых зачисленные голоса у других пусто чисто пусто я хз что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 эм есть у некоторых зачисленные голоса у других пусто чисто пусто я хз что за бред у тебя просто голоса ммотоп не засчитал и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 у тебя просто голоса ммотоп не засчитал и всё понимаешь я каж день голосовал на каждом ак и мне писало то что ваш гослос принят и обрабатывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 вот видишь тут приняли голос только 1 числа а все остальные ГДЕ ОНИ????????????????????? просто интересно теперь стоит ли мне дальше голосовать раз мне нечего не приходит за голосование я тупо теряю время на то чтобы просто за спасибо проголосовать вот еще один тупо только 1 числа и все мне ответят нормально что за хрень ,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 каждый раз админы придумывают что-то новое..... астериос 2 блеать почти неделю голосовал ПРИШЛО АЖ 300 аверинок когда в 1ый день проголосовал. мало того что лаги ужасные так еще и нихрена неприходит... блин зря ПА купил. деньги на ветер. столько лет играл тут...БОЛОТО!!!!!!!!!!! дверь найдешь или показать *? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Кому не пришла награда - создайте тему в саппорте указав ник, период и скрины Спасибо за быстрый ответ P.S. тему создать максимум 10 минут. Кому нужны бонусы - сделают. Мне пришли через пару часов после создания темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мне за все голоса (до старта) сегодня пришли Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Голосую, голосую, а понять не могу, зачем нужно столько Аверинок? Что за них покупать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainger1992 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 понимаешь я каж день голосовал на каждом ак и мне писало то что ваш гослос принят и обрабатывается иногда первые голоса не защитываются!!! только со второго голосования начинается начисление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 вообщем я так понел что кто голосовал с 1-10 и на вашем ак в ммтор в голосование не записывались ваши голосования можете забыть об аверенках потому что всем насрать на вас что вы каж день голосовали за них в ммтор за просто так смеритесь я писал в тех поддержку ммтор меня просто игнорят там [spoiler=вообщем НАС ] мне уже реально надоело выпрашивать свои аверенки за голосования теряю время на это Ты понимаешь, что админы ММОТОПА тоже не лохи? И когда они видят , что млять в течении 10 минут (к примеру) с одного айпи проголосовало 27!!! аккаунтов, кто тебе, что засчитает? Думай головой а не жопой. И если твой "голос принят и обрабатывается" под словом "обработка" они подразумевают проверку, зачислить тебе его или всё же нет из ряда причин. У меня все, гл хф Cesil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ребят две недели уже голосую вчера создал чара так ни чего и не пришло, к кому обратиться могу скрин с голосами скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 вообщем я так понел что кто голосовал с 1-10 и на вашем ак в ммтор в голосование не записывались ваши голосования можете забыть об аверенках потому что всем насрать на вас что вы каж день голосовали за них в ммтор за просто так смеритесь я писал в тех поддержку ммтор меня просто игнорят там [spoiler=вообщем НАС ] мне уже реально надоело выпрашивать свои аверенки за голосования теряю время на это Где то выше. а может в подобных темах, админы писали, если голосовать с одного IP на разные аккаунты, то голос защитывается лишь за один аккаутн. Выбор не большой, либо голосовать с разных компов (как было у меня), либо ставить прогу на смену IP Ranive' date=' post: 1439951, member: 1"']Они отслеживают голосования с 1 IP и могут вообще не выдать бонусов. Либо голосуй 1 раз, или меняй IP / чисть cookies и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.