Lolion 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Проголосовал! Аверия вперед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Добавлю, что за голосование так же будут давать свитки заточки / кристаллы атт, а так же доступны дополнительные сервисы в течении 12 часов после голосования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petathtai 12 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Голос отдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ranive' date=' post: 1431866, member: 1"']Добавлю, что за голосование так же будут давать свитки заточки / кристаллы атт, а так же доступны дополнительные сервисы в течении 12 часов после голосования а поподробнее про дополнительные сервисы можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 когда придут бонусы? сразу на старте или через день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 голубь отправлен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 +1 голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 +1 голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 +1 флуд-сообщение в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 +1 к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сколько голосов в день ограничение на персонажа? Если я дома и на работе буду голосовать за себя мне придет 20 или только 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сколько голосов в день ограничение на персонажа? Если я дома и на работе буду голосовать за себя мне придет 20 или только 10? На одного персонажа 1 бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем кто проголосовал - спасибо Вы лучшие ;) EddieMarsh, Wentworth и sw9zk1n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем кто проголосовал - спасибо Вы лучшие ;) Cпасибо:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 На одного персонажа 1 бонус именно на персонаж или на весь аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.