kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 сразу анекдот вспоминается: Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... ты сам носишь серьгу, так что где твой корабль ? :D ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты сам носишь серьгу, так что где твой корабль ? :D :thumbsup: Enriel и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У каждого человека свой стиль. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У каждого человека свой стиль. Ты про зигу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У каждого человека свой стиль. все норм, это сарказм, приветствуем на нашем форуме, у нас весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Купание :) было сделанно в этом году) мда ... no comment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Зигу всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А ушко мое "Топ".. кстате, я его убрал уже пол года назад примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Зигу всем :D Хз, что тебе ответить. Забанят боюсь. Aisha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 За что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 За что?) За ответ мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 За ответ мой. Блин, смени авку) ну уж слишком ты гламурный :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Будь веселее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Блин, смени авку) ну уж слишком ты гламурный :cool: Пойдет?) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Блин, смени авку) ну уж слишком ты гламурный :cool: Прочитай мою тему в знакомствах и ты поймёшь, почему я её поставил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.