kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Пойдет?) я конечно не тебе говорил) но и у тебя это получше будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Прочитай мою тему в знакомствах и ты поймёшь, почему я её поставил :) я читал) но все равно , смени) будь мужиком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 я читал) но все равно , смени) будь мужиком)) Да хз, зачем менять? :) По-барабану мне, кому не нравится - пусть не смотрят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вот и выложить не стыдно) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да хз, зачем менять? :) По-барабану мне, кому не нравится - пусть не смотрят :) ты футболку показываешь на фото?) или телефон?) или лицо? хотя нет ты его закрыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты футболку показываешь на фото?) или телефон?) или лицо? хотя нет ты его закрыл :D Рекламирую цвет стен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да хз, зачем менять? :) По-барабану мне, кому не нравится - пусть не смотрят :) Знаешь, я абсолютно с тобой согласен, но 1 впечатление об человеке складывается за 2 секунды глядя на его внешний вид, это не я придумал, это психология наша, и глядя на твою аватарку, и потом гляди твои посты, можно думать что то страшное :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Рекламирую цвет стен. А ну тогда понятно) вопросов нету xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Знаешь, я абсолютно с тобой согласен, но 1 впечатление об человеке складывается за 2 секунды глядя на его внешний вид, это не я придумал, это психология наша, и глядя на твою аватарку, и потом гляди твои посты, можно думать что то страшное :ninja: О_о, и что же пришло тебе в голову? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да он тужится)) и лицо закрыл xD Bumaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 О_о, и что же пришло тебе в голову? xD то что мне пришло в голову я уже написал, а другое писать не буду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хотел бы узнать у администратора, будет ли приз за 50подтягиваний на перекладине? Без отдыха. хмм...50 раз с фиксацией,без покачиваний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 то что мне пришло в голову я уже написал, а другое писать не буду :-) Как жить теперь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Как жить теперь :( не нужно репостить посты и писать пустые сообщения по типу как жить и т.д )) ты когда пост набиваешь хоть с умом делай, а не как ребенок 10 лет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хмм...50 раз с фиксацией,без покачиваний? 30 точно чистых с фиксацией. 20 с небольшим подкачиванием. Могу 25 широким без фиксации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.