NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну это если за приз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 30 точно чистых с фиксацией. 20 с небольшим подкачиванием. Могу 25 широким без фиксации. Что тогда сидишь? Иди на турник 50 с фиксацмей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 30 точно чистых с фиксацией. 20 с небольшим подкачиванием. Могу 25 широким без фиксации. а я могу делать БЕЛаЗОВСКИЕ скаты )) бортировать их )) не нужно нам конкурса на 50 раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Что тогда сидишь? Иди на турник 50 с фиксацмей) Нет) 50 с фиксацией не сделаю 20 выходов на 2 за неплохой приз прям щас пойду сделаю.. Сначало видео показываю, потом администрация мне приз дает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/gladiator-olympiad-by-nighteal.1337/ Смотрим) апаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Нет) 50 с фиксацией не сделаю 20 выходов на 2 за неплохой приз прям щас пойду сделаю.. Сначало видео показываю, потом администрация мне приз дает) за то что подтянуться можешь.. самому не смешно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не нужно репостить посты и писать пустые сообщения по типу как жить и т.д )) ты когда пост набиваешь хоть с умом делай, а не как ребенок 10 лет :cautious: У тебя горит что-ли? Что тебе покоя не даёт? О_о Может ты уже отвалишь от меня? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У тебя горит что-ли? Что тебе покоя не даёт? О_о Может ты уже отвалишь от меня? xD я давно отвалил, а вот у тебя видимо явно горит посты понабивать бессмысленные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 я давно отвалил, а вот у тебя видимо явно горит посты понабивать бессмысленные.. Твои посты наделены смыслом? :) По-моему, они равноценны мои в данной теме. Но тебе виднее, извини ^_^ Захочешь еще до**аться - пиши в ЛС. А то, боюсь, ты просто всех задавишь кол-вом смысловой нагрузки в своих постах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ребята не надо мне тут флудить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 что-то как-то на тоннельчик больше тянет чем на серьгу, или я кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да, это и есть тоннель, просто почти не кто не понимает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 блин ну так если смотреть невооруженным глазом там 5мм а то и больше в диаметре, если достать у тебя так все в ошметках?или более менее норм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну вот достал нормально вроде бы) смотри с первой странице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 C отдыха) буду на сервере их уничтожать)) я уже вижу насколько их много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.