DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 просто помню у меня однаклассник растягивал - попросил у меня ручку сломал ее миниатюрный цилиндрик вставил себе в ухо, постоянно протирал ваткой с перекисью фух зрелище+воняло жестоко я никогда так точно не буду делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Твой друг немного неадекват?)) Только для тебя) Показывай это другу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Так ладно, пойду ДР праздновать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Буду вечерком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну хз его часто неадекватом называли, но вроде как норм.хотя с несгибающейся левой ркуой был просто адский перебор ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Моя Любимая :) это spezial? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 с 20 секунды Купание :) было сделанно в этом году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 с 20 секунды ахахахахха))) очень улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Купание :) было сделанно в этом году) зачем выкладывать такие ФОТКИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 зачем выкладывать такие ФОТКИ? какая няшка на аве ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 зачем выкладывать такие ФОТКИ? обоже , ты такая , он такой , все мы разные и у каждого свои интересы\понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Зачем девушку на коленвал посадил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Такие дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.