Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Не было названий у других серверов проекта, и у этого не будет. Закрыто. вконтактики ответь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вроде бы взрослый, а такую хню придумал. :confused: :thumbsup: че выдумываете , если всеравно будет аверия х50 Не было названий у других серверов проекта, и у этого не будет. Закрыто. видно же что тема стеб,людям скучно в ожидание старта сервера,развлекаются как могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 видно же что тема стеб,людям скучно в ожидание старта сервера,развлекаются как могут стыдно должно быть за такое развлечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 стыдно должно быть за такое развлечение ну хз,за что тут стыдно может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 стыдно должно быть за такое развлечение думаю это просто набивание авер :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мда) Общение всё на ту же тему) Очень "оригинальные" названия предлагаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 видно же что тема стеб,людям скучно в ожидание старта сервера,развлекаются как могут Че правда? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Че правда? :eek::eek::eek: я тебе открыла глаза?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну хз,за что тут стыдно может быть посмотри первый пост еще раз , внимательно , огляди предложенные названия и додумайся что такие названия это стыдно , это где то на уровне Н класса в котором еще ржут над словом голубой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 посмотри первый пост еще раз , внимательно , огляди предложенные названия и додумайся что такие названия это стыдно , это где то на уровне Н класса в котором еще ржут над словом голубой у меня эти названия стыд не вызывают,я плохая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе открыла глаза?:D Буквально веки подняла.... ТЫ спасла маеня :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Буквально веки подняла.... ТЫ спасла маеня :inlove: я рада,что смогла помочь тебе:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у меня эти названия стыд не вызывают,я плохая? я понял тебя , не забивай голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ни че си , какие тут все большие и серьезные:eek: YourPrayers и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Почему бы не подумать/пофантазировать/проголосовать и выбрать какое нибудь оригинальное, подходящее, говорящее самое за себя , уникальное название сервера !!! Например Аверия - SeX х50 или Аверия - Erotic х50 или Аверия - Orgazm x50 , ну ещё чтото !!! Выбрать самые подходящие названия на усмотрение Руководстава и внести их на голосование на форуме !!!! Думаем делимся мыслями и мнениями !! Так как модераторши раздеваются до трусов можно придумать названия чтото в стиле аля Averia - Toples x50 или Averia - Bikini x50 !!!! Думаю что ни для кого не секрет что тема Сека привлекает огромную мужскую аудитори и именно в этом направлении стоит думать и развиваться в плане названий как это в принцыпе у вас и получилось на х55 и тут !!!! :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.