ndb 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 каждый скил учить в гильдии **??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 На каком сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 каждый скил учить в гильдии **??? автоматично если вы об рейтах х50+ , а если х10 и ниже то можно по команде .skill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndb 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я на тест серваке , а так буду играть х50 я получил профыи скилы не изучились , пошел в гильдию тыкнул на скил он выучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я на тест серваке , а так буду играть х50 я получил профыи скилы не изучились , пошел в гильдию тыкнул на скил он выучился Тестовый сервер предназначен для администрации. На х50 будет автоизучение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndb 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а всё ок ! спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я на тест серваке , а так буду играть х50 я получил профыи скилы не изучились , пошел в гильдию тыкнул на скил он выучился Не стоит ровняться на тестовый. Он сугубо для административных тестов. Там может не работать что угодно :) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.