Koledaine 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 wooow woow~~ AV!~~~ В поисках Лимит-пака! Я ЗАДРОТ, играю очень много(время ДВ) могу и подстроится по мск, но трудно будет первое время! приму любые условия для себя, какими бы они не были жестокие! Со старта ПА и на шляпу доню себе! отписывайте мне! я жду любых предлав! vladl2-1 - скайп если кому нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolion 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celinerg 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ап шоль тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.