afiloruz 18 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем доброго времени суток. Мои плюсы: 1) Комп тянет около 50 окон (проверено на предыдущих авериях). 2) Опыт в общем в л2 с С3 и за каждый из желаемых классов в частности. 3) Адекватен и объективен. 4) За любой кипиш кроме голодовки. Мои минусы: 1) Нужна некоторая помощь со шмотом (предпочту 7 рб, СА и т.д. делать с кп, а не пытать счастья с рандомами). 2) Не вливаю деньги на фришки. 3) Слабый прайм. Пока еще неизвестно, что у меня будет на работе, но скорее всего раз в 2-3 дня на 4 часа могу праймить. Понятное дело, в остальные дни я тоже поигрываю, но это что-то вроде "зашел на полчаса". Резюмирую: Ищу КПшку не задротов 24\7, но и не тех, кто собирается всю игру кельтиров бить. К сожалению, вариант 10ым меня не устраивает, т.к. 10ые постоянно на осадах ищут себе место среди таких же 10ых, а мне хотелось бы сыгранного пвп-пака. Если нужно что-то подгрузить, подсказать и т.д., я всегда к вашим услугам. Связь пока просто тут в теме или ЛС. Надеюсь на понимание какой-нибудь КПшки :) В предпочтении игра за арбу. Если не судьба, подойдет любой класс кроме кота\пони (реально любой, я за всех от двух месяцев до пары лет играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ищу КПшку не задротов 24\7, но и не тех, кто собирается всю игру кельтиров бить. Камень в огород любителей пвп на кельтирах :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Камень в огород любителей пвп на кельтирах :rolleyes::rolleyes: Не, ну людей на кельтирах - это ладно :) Главное, чтоб не самих кельтиров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celinerg 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Удачи тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wila 6 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Поржал с темки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuStep 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сыгранный пак хочешь раз в три дня играя за ДД... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сыгранный пак хочешь раз в три дня играя за ДД... Есть такое) Например, пак людей с ненормированной работой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonBolivar 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/award-team.102266/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.