HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну так я эт и делаю вызываю сб,мм сорков и всяких магов в пвп ,а что про физ классы на х70 они средничек ,если и буду пвп с физами ,то лучше сразу двоих буду гонять Как к отцу олимпа за все физклассы, такой вопрос :как бить мм или сорка сразу после раша, играя за глада, и почему? Если ты брал хиро на норм серве, ты должен знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и когда ты брал хиро ? если и брал то точно не на этом серве ,взял ток под конец .И в отличии от меня?) Я сыт погорло оли ,я взял хиро за все физ классы ,кроме пв ,ава и сырка, ну и гномы нервов не хватило ,что бы подстроить под оли .И что за раки ,такому нубу отдавать хиро отстой :(.Хероик такой же нуб ,который думал что осилит меня :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как к отцу олимпа за все физклассы, такой вопрос :как бить мм или сорка сразу после раша, играя за глада, и почему? Если ты брал хиро на норм серве, ты должен знать не за все физ классы,а те которые я перечислил хватило моих рук.Хз что ты подразумеваешь под норм серв,но серв на котором я гонял ,там в основном буст решал ,а остальное уже от твоего оппонента.Тебе такой вопрос ты знаешь что означает последовательность скилов и темп их использования ? ну еслиб знал ,то мб осилил бы меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да срать мне чё там думаешь, господи :sick: мнение нонейма,которого ни разу не видел на олимпе меня не волнует:rolleyes: как ты меня увидишь на оли ,если ты начал под конец ходить ,когда я уже не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 как ты меня увидишь на оли ,если ты начал под конец ходить ,когда я уже не играю Слышь дурачек,если ты не понимаешь ничего в олимпе,не вкусах о претендентах на хиро,то будь добр завалить ебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 таскедо через тебя демуерто выбьется с некому неизвестного д а с 5 птсами за 2 лимита до топ пацана форума))) еще пару чел таких как ты найти и мечта осуществима))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 дайте зеленой репутации)))) или киньте ссылку где ее набить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Слышь дурачек,если ты не понимаешь ничего в олимпе,не вкусах о претендентах на хиро,то будь добр завалить ебло норм сорк на оли эт менфил ,хайс и сенсор если он сейчас играет и фимен тож норм ,вот 4 сорка которых я видел на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 таскедо через тебя демуерто выбьется с некому неизвестного д а с 5 птсами за 2 лимита до топ пацана форума))) еще пару чел таких как ты найти и мечта осуществима))) чет загнул ты с 5птс в начале игры за ДА у меня вообще 0 было стабильно первые 2 месяца игры ,а после уже с 50-60 не слезал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 дайте зеленой репутации)))) или киньте ссылку где ее набить) накинул ) вот держи http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%A3-%D0%92%D0%A1%D0%95%D0%9C.58908/#post-862142 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 норм сорк на оли эт менфил ,хайс и сенсор если он сейчас играет и фимен тож норм ,вот 4 сорка которых я видел на оли ой все... даун который не шарит о олимпе на х70 пытается уличить меня в рукожопстве :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ладно пофиг писдеть не мешки ворочать )но я тебя за д а вообще не видел на оли ,в чем то таск и прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ладно пофиг писдеть не мешки ворочать )но я тебя за д а вообще не видел на оли ,в чем то таск и прав) я тоже тя ток пару раз видел .Я в день 15 боев делал до слияния и после .И ты кто такой ,что бы обвинять меня в криворукости ,который в поле не выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ой все... даун который не шарит о олимпе на х70 пытается уличить меня в рукожопстве :sick: побольше тя шарю кто хорош в пвп и на оли ) на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 побольше тя шарю кто хорош в пвп и на оли ) на х70 Ну да,куда мне до тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.