JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да,куда мне до тебя... нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Полная и окончательная деградация х70, 80% списка заливное говно:D:D:D на аверии всегда были 60%+ заливных. если даже не больше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): Лови криворукий бомж криворукий кто бы говорил ( давай и единичку забери мне пох как я уже сказал этот крысенышь всем походу так делает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 этот крысенышь всем походу так делает))) Ты прав,всем долбаебам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты прав,всем долбаебам) была бы функция менять себе репу, ты бы и себе изменил инфа 100ка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 была бы функция менять себе репу, ты бы и себе изменил инфа 100ка) хорошая шутеечка,животь лопаеться :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хорошая шутеечка,животь лопаеться :sick: тише тише, ты нам еще нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 этот крысенышь всем походу так делает))) да он единственный кто так поступает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 и когда ты брал хиро ? если и брал то точно не на этом серве ,взял ток под конец .И в отличии от меня?) Я сыт погорло оли ,я взял хиро за все физ классы ,кроме пв ,ава и сырка, ну и гномы нервов не хватило ,что бы подстроить под оли .И что за раки ,такому нубу отдавать хиро отстой :(.Хероик такой же нуб ,который думал что осилит меня не за все физ классы,а те которые я перечислил хватило моих рук.Хз что ты подразумеваешь под норм серв,но серв на котором я гонял ,там в основном буст решал ,а остальное уже от твоего оппонента.Тебе такой вопрос ты знаешь что означает последовательность скилов и темп их использования ? ну еслиб знал ,то мб осилил бы меня. Сначала пишешь что брал хиро за все классы кроме ав пв сырка и гномов, а как до дела доходит, ты второй раз съезжаешь. Первый раз был, когда я предлагал тебе гладом на оли походить показать скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сначала пишешь что брал хиро за все классы кроме ав пв сырка и гномов, а как до дела доходит, ты второй раз съезжаешь. Первый раз был, когда я предлагал тебе гладом на оли походить показать скилл. я не обязан те все доказывать и ты за тх мне предлагал ,а не за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 flaw21 забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): 1234 ух ты еще одно таскедоподобное дерьмо нашлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну так я эт и делаю вызываю сб,мм сорков и всяких магов в пвп ,а что про физ классы на х70 они средничек ,если и буду пвп с физами ,то лучше сразу двоих буду гонять Блять, дядя, я вижу ты реально дауненок. Я уверен что 90% побед в пвп это заслуга самой профы ДА, так как для миликов что в пвп, что на оли это не приятный класс. Я хз че ты тут вопишь какой ты крутой. Гавно ты, запомни, нихуя из себя не представляющее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 flaw21 забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): 1234 ух ты еще одно таскедоподобное дерьмо нашлось долбаебам вроде тебя буду по кд забирать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Блять, дядя, я вижу ты реально дауненок. Я уверен что 90% побед в пвп это заслуга самой профы ДА, так как для миликов что в пвп, что на оли это не приятный класс. Я хз че ты тут вопишь какой ты крутой. Гавно ты, запомни, нихуя из себя не представляющее. эт ты не х рена не представляешь из себя в пвп и на оли столько играешь за берса и недавно взял хиро беда с тобою ибо ты рак .заслуга самой профы идиот только так думает.Чел который не умеет раскрывать профу на все 100 в пвп и ташить в трудных ситуациях ,должен молчать.Не один ДА на серве не сумел раскрыть эту профу как я,если учесть ,что я играю за ДА с открытия серва.Я всегда доминировал за профу которую я выбираю на разных серверах.И я эт неоднократно доказал на х70 нагибая хиро ДА в пвп и показывая ,что им место только на оли ,а не в поле.Кароче тру поцы оли должны молчать ,так как они нехрена не умеют в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.