DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 долбаебам вроде тебя буду по кд забирать ) да сколько угодно бери .Я ж уже несколько написал что мне на срать на репу ,так как меня статус на форуме не особо волнует.Я не форумный герой как ты ,твои сокланы и подсосы которые тебя поддерживают (дно глад и дно берс):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 зачем я потратил 3 минуты своей жизни на просмотр этой темы? :( Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 зачем я потратил 3 минуты своей жизни на просмотр этой темы? :( что бы поддержать меня и пофлудить в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 зачем я потратил 3 минуты своей жизни на просмотр этой темы? :( Чтобы понять, что он супер пупер пвп дыа. Включил кликер или ацп и бегаешь нагибаешьнагибаешь, пока без бафа не останется. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 что бы поддержать меня и пофлудить в ней ну короче я зашел, а тут дыа метафизически обоссал сорку фейс, а тот обиделся и начал с него репу по кд сбивать. booooooooooooring Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Чтобы понять, что он супер пупер пвп дыа. Включил кликер или ацп и бегаешь нагибаешьнагибаешь, пока без бафа не останется. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Все участники этого треда включая тебя и меня - дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 долбаебам вроде тебя буду по кд забирать ) Пожалуй, соглашусь;) Ща еще с другой учетки минусану. эт ты не х рена не представляешь из себя в пвп и на оли столько играешь за берса и недавно взял хиро беда с тобою ибо ты рак .заслуга самой профы идиот только так думает.Чел который не умеет раскрывать профу на все 100 в пвп и ташить в трудных ситуациях ,должен молчать.Не один ДА на серве не сумел раскрыть эту профу как я,если учесть ,что я играю за ДА с открытия серва.Я всегда доминировал за профу которую я выбираю на разных серверах.И я эт неоднократно доказал на х70 нагибая хиро ДА в пвп и показывая ,что им место только на оли ,а не в поле.Кароче тру поцы оли должны молчать ,так как они нехрена не умеют в пвп Ахахахха, ты просто сказочный долбаеб, все проявления шизофрении на лицо. эт ты не х рена не представляешь из себя в пвп и на оли столько играешь за берса и недавно взял хиро беда с тобою ибо ты рак Сколько же я играю за берса, а ну блесни своими познаниями?! Я что в пвп убиваю, что на оли. Да, в пвп убиваю не 100% игроков, но на оли убиваю каждого. Тебе уже не однократно говорили что единственный показатель скилла - это оли. Но ты ж такой тупой, понять этого не можешь. Недавно? Хз, держу хиро с х55(последний месяц взл бы хиро, если бы не обнулили птс). А ты что? 50-60 птс на оли это твой уровень, не спорю, ты просто крут. Смешно когда пацан сосущий на оли и набирающий всего-лишь 60 птс орет что я дно. Именно такие долбаебы меня забавляют, честно:D заслуга самой профы идиот только так думает Именно, я уверен на все 100%. Показал бы ты результат на том же ав, который в пвп, честно говоря, не очень. Убивал бы так как на ДА, ок, я и остальные признали бы тебя. Но когда ты играешь на ДА и тявкаешь какой ты топ и вызываешь миликов 1х1, это, как минимум, смешно. Чел который не умеет раскрывать профу на все 100 в пвп и ташить в трудных ситуациях ,должен молчать. А ты что-ли умеешь? Ахахах, боже, 3 кансела у пацана, дохера брони, и он еще чет тявкает. Блять, какой ущерб. Я всегда доминировал за профу которую я выбираю на разных серверах. Нихуя ты доминант с 60 птсами, прямо самец. .И я эт неоднократно доказал на х70 нагибая хиро ДА в пвп и показывая ,что им место только на оли ,а не в поле.Кароче тру поцы оли должны молчать ,так как они нехрена не умеют в пвп А ты выйди и на оли его ушатай, долбаеб. Я крч хз, ты реально тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Все участники этого треда включая тебя и меня - дно Нет же, топ ДА в тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет же, топ ДА в тебе. Знаешь, первноначально в этом посте: ну короче я зашел, а тут дыа метафизически обоссал сорку фейс, а тот обиделся и начал с него репу по кд сбивать. booooooooooooring были следующие слова - кривой, рандомный, нытик, баба. Но потом я решил, что этим двум парням и так тяжело, и убрал их из "релизной" версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Знаешь, первноначально в этом посте: были следующие слова - кривой, рандомный, нытик, баба. Но потом я решил, что этим двум парням и так тяжело, и убрал их из "релизной" версии. ты там еще делом, о котором я попросил, не занимался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты там еще делом, о котором я попросил, не занимался?) не, меня пока наламывает. я сделаю, я же пообещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не, меня пока наламывает. я сделаю, я же пообещал го в кп комне, за сб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 го в кп комне, за сб:D та я прайм не удержу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Жора делает кп? Оо это будет что-то с чем-то. Валентин а ты гладом будешь?:) и зачем в кп сб, если ты глад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Жора делает кп? Оо это будет что-то с чем-то. Валентин а ты гладом будешь?:) и зачем в кп сб, если ты глад) динах;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.