Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да ваще пиздец, столько пиздежа и клеветы))Хотя сам рак раком,страдающий синдромом бога Скорее синдромом дауна Одно другому не мешает:D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какой редкий случий .Впервые вижу что бы умственно отсталые ,короли форума,которые нечего из себя не представляют в поле ,которые круглосуточно убивали время тупо стоя у оли столба ,которые пизд ели из города в шаут ,что они топы,которые не в состоянии слить (нуба,криворукого ,страдаущего чсв,дауна как вы там меня еще назвали ??:-) ) что там еще ,которые возомнили из себя Богов серва и они объединились против меня. Вот это жесть я понимаю ,я даж не мечтал:oops::cry: ,что против меня сразу выступят 3 топ шлюшки серва )_)_):eek::p:D:D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тема говно афтар рак /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какой редкий случий .Впервые вижу что бы умственно отсталые ,короли форума,которые нечего из себя не представляют в поле ,которые круглосуточно убивали время тупо стоя у оли столба ,которые пизд ели из города в шаут ,что они топы,которые не в состоянии слить (нуба,криворукого ,страдаущего чсв,дауна как вы там меня еще назвали ??:-) ) что там еще ,которые возомнили из себя Богов серва и они объединились против меня. Вот это жесть я понимаю ,я даж не мечтал:oops::cry: ,что против меня сразу выступят 3 топ шлюшки серва )_)_):eek::p:D:D Тоже самое могу предъявить тебе об оли. Хотя и в поле ты не ок. Я тебе сколько раз говорил, что большая часть выигранных пвп - это заслуга самой профы, а не твоя. Но ты ж у нас тупишь, и информация воспринимать не умеешь. шлюшки серва Причем тут слово "шлюшки"?:D Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какой редкий случий .Впервые вижу что бы умственно отсталые ,короли форума,которые нечего из себя не представляют в поле ,которые круглосуточно убивали время тупо стоя у оли столба ,которые пизд ели из города в шаут ,что они топы,которые не в состоянии слить (нуба,криворукого ,страдаущего чсв,дауна как вы там меня еще назвали ??:-) ) что там еще ,которые возомнили из себя Богов серва и они объединились против меня. Вот это жесть я понимаю ,я даж не мечтал:oops::cry: ,что против меня сразу выступят 3 топ шлюшки серва )_)_):eek::p:D:D забей что либо доказывать ) тебя тут уже запомнили как нонеймного неадеквата и это потолок ) я бы уже успокоился на твоем месте) Taskedo и Orikhovskaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 забей что либо доказывать ) тебя тут уже запомнили как нонеймного неадеквата и это потолок ) я бы уже успокоился на твоем месте) эльфы и их прихвостни обо мне так думают,вот мнение остальных иное ).И не в этом дело ,мне прост нравится ,такой кипишь,а то я шас на практике в Казахстане ,тут месяц почти торчать ,а мне скучно ,вот и ищу чем убить досуг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 эльфы и их прихвостни обо мне так думают,вот мнение остальных иное ).И не в этом дело ,мне прост нравится ,такой кипишь,а то я шас на практике в Казахстане ,тут месяц почти торчать ,а мне скучно ,вот и ищу чем убить досуг ) не оправдывайся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 столько пиздежа... [spoiler=7к+pvp ] чему завидовать уровню твоего чсв и балабольству?такого пиздабола я еще не встречал... твинков на АК сливал всему клану.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 твинков на АК сливал всему клану.. Ахахаахах Ебать шутка года нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ахахаахах Ебать шутка года нахуй девчат на сб с хиросов чаще было видно в поле чем тебя. факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 девчат на сб с хиросов чаще было видно в поле чем тебя. факт. ну да набил на твинах,сливая их на ак ты меня разоблачил..как жить то теперь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): пиздабол HeroicFatality забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): дцп . нашествие криворуких бомжей и нытиков )))):eek::eek::eek::eek::eek::eek: JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): пиздабол HeroicFatality забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме список хиро. И написал(а): дцп . нашествие криворуких бомжей и нытиков )))):eek::eek::eek::eek::eek::eek: х4 хиро после слияния из 5 сезонов, при чём тот 1 сезон не фармил вообще. Из этих 4 раз, 2 раза смог нафармить на хиро за 3 часа в последний день, не смотря на то, что конкуренты заливались. Никто из твоего клана не мог меня стабильно убивать 1 на 1, в том числе и ты, человек-пиздабол. съезжаешь, когда предлагаю равное пвп без банок. а чего добился ты, кроме как пиздеть на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 кроме как пиздеть на форуме? Тоже норм так достижение. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тоже норм так достижение. :-) если честно, то я вообще не понимаю таких людей. Их уже унизили кто как мог, а они всё равно как дурачки пытаются выставить себя клоуном и хоть как-то оправдаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.