NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 если честно, то я вообще не понимаю таких людей. Их уже унизили кто как мог, а они всё равно как дурачки пытаются выставить себя клоуном и хоть как-то оправдаться. Я тож не понимаю о чем вы сретесь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я тож не понимаю о чем вы сретесь. :-) чмотанк ноунейм пытается доказать что он нагибатор, хотя на деле ничего из себя не представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 х4 хиро после слияния из 5 сезонов, при чём тот 1 сезон не фармил вообще. Из этих 4 раз, 2 раза смог нафармить на хиро за 3 часа в последний день, не смотря на то, что конкуренты заливались. Никто из твоего клана не мог меня стабильно убивать 1 на 1, в том числе и ты, человек-пиздабол. съезжаешь, когда предлагаю равное пвп без банок. а чего добился ты, кроме как пиздеть на форуме? хиро хиро одно хиро у тебя )) говоришь чего я добился ?) того что ни один физ класс на серве не хочет со мною пвпшится .Эт побольше ,чем взять хиро и не иметь опыта в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хиро хиро одно хиро у тебя )) говоришь чего я добился ?) того что ни один физ класс на серве не хочет со мною пвпшится .Эт побольше ,чем взять хиро и не иметь опыта в пвп) я 25-ый в топ пвп, а тебя там нет вообще. и я предлагал тебе 1 на 1 без банок, но ты слился сразу. Немного об уважении: Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз ты не видел ,я себя вполне проявил в пвп ,те уже поздно что т доказывать .Одни оли поцы , которые в поле не выходят ,пишут мне такое грустно ,нубы меня не уважают .Что поделаешь ,завидуйте дальше ,потому что вам не быть прямыми как некоторые ты на оли больше 20 птс нафармить не мог , зачем понты колотить в комнате ОЛИМПА если ты ничего не представляешь из себя !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз ты не видел ,я себя вполне проявил в пвп ,те уже поздно что т доказывать .Одни оли поцы , которые в поле не выходят ,пишут мне такое грустно ,нубы меня не уважают .Что поделаешь ,завидуйте дальше ,потому что вам не быть прямыми как некоторые ты на оли больше 20 птс нафармить не мог , зачем понты колотить в комнате ОЛИМПА если ты ничего не представляешь из себя !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну да набил на твинах,сливая их на ак ты меня разоблачил..как жить то теперь я хз молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я 25-ый в топ пвп, а тебя там нет вообще. и я предлагал тебе 1 на 1 без банок, но ты слился сразу. если ты там не заметил ,то только ты ,твой соклан и некоторые эльфы выделяются ,те которых я унижал в поле и которые не в состоянии мне что нить противоставить и клану в котором я находился.Ожидаемая реакции от слабонервных .И толк нах одится в топе ,если я там большую часть имею ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты на оли больше 20 птс нафармить не мог , зачем понты колотить в комнате ОЛИМПА если ты ничего не представляешь из себя !!!! а ты кто такой ?) очередной подсос этих даунов??)Велком в их ряды ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а ты кто такой ?) очередной подсос этих даунов??)Велком в их ряды ) го пвп без банок на удаление чара? на бафе альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хы = )) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го пвп без банок на удаление чара? на бафе альт б лучше на удаление клиента аверии+ учетку с форума :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а ты кто такой ?) очередной подсос этих даунов??)Велком в их ряды ) Я так понимаю тебе как обычно нечего ответить ..... в отличии от теб я есть в списке хиро и не 1 месяц а твой необоснованный агр типо подсос подсосы и Тд... только в очередной раз показывает что аргументов нет и ты опять слился ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я так понимаю тебе как обычно нечего ответить ..... в отличии от теб я есть в списке хиро и не 1 месяц а твой необоснованный агр типо подсос подсосы и Тд... только в очередной раз показывает что аргументов нет и ты опять слился ..... ого ,да ты сходу проанализировал меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лучше на удаление клиента аверии+ учетку с форума :thumbsup: клиент как уже неделю удален )железо менял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.