DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го пвп без банок на удаление чара? на бафе альт б на альт бафе ))) ты в этом уверен?) и какой толк от удаление чара на пустом серве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на альт бафе ))) ты в этом уверен?) и какой толк от удаление чара на пустом серве?) уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го пвп без банок на удаление чара? на бафе альт б фатал ушел забыл спросить на твоем гладе твой брат рулил последние дни скажи как его завут пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 фатал ушел забыл спросить на твоем гладе твой брат рулил последние дни скажи как его завут пожалуйста Вован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вован DanielDefo как зовут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 DanielDefo как зовут ? незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хиро хиро одно хиро у тебя )) говоришь чего я добился ?) того что ни один физ класс на серве не хочет со мною пвпшится .Эт побольше ,чем взять хиро и не иметь опыта в пвп) Ты просто аутист. Закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 DanielDefo как зовут ? Данил его зову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Данил его зову. ничего себе не думал что скажу тебе такое Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 незнаю заточил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это ты на обт гоняешь на ущербном берсе? засчет птс его берса я держался до 3:00 утра на оли он мне еще писал "проиграть такому как ты да ну тебя нахер" и он слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 засчет птс его берса я держался до 3:00 утра на оли он мне еще писал "проиграть такому как ты да ну тебя нахер" и он слился Про кого ты с Жорой гомоните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 какой редкий случий .Впервые вижу что бы умственно отсталые ,короли форума,которые нечего из себя не представляют в поле ,которые круглосуточно убивали время тупо стоя у оли столба ,которые пизд ели из города в шаут ,что они топы,которые не в состоянии слить (нуба,криворукого ,страдаущего чсв,дауна как вы там меня еще назвали ??:-) ) что там еще ,которые возомнили из себя Богов серва и они объединились против меня. Вот это жесть я понимаю ,я даж не мечтал:oops::cry: ,что против меня сразу выступят 3 топ шлюшки серва )_)_):eek::p:D:D Составим схемку Таскедо<-гордеончик->Фатал-->Duelistik(что в поле, что на оли)->DiMuerto->Дракосы в дв Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Про кого ты с Жорой гомоните? про берса на обт каторый слил птс на оли и пошел в гиран терпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 про берса на обт каторый слил птс на оли и пошел в гиран терпеть 0 птс на берсе? Бля, крч я еще не такой инвалид:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.