JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 0 птс на берсе? Бля, крч я еще не такой инвалид:D ну это как сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 DanielDefo как зовут ? Игорёк же, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну это как сказать Лучше тебя так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хиро хиро одно хиро у тебя )) говоришь чего я добился ?) того что ни один физ класс на серве не хочет со мною пвпшится .Эт побольше ,чем взять хиро и не иметь опыта в пвп) Не ребята, с этим дибилом ничего не поделаешь диагноз "долбаеб" SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Лучше тебя так точно. Кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не ребята, с этим дибилом ничего не поделаешь диагноз "долбаеб" он похлеще нас с тобой вместе взятых будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кто знает Все знают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Все знают;) все это ты и все ? из берсов больше не кто не фармит вот ты и хиро держишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 0 птс на берсе? Бля, крч я еще не такой инвалид:D кстати на обт берсы скиловики всасывают на ОЛИ по +12 сету пока вддемажиш МП сядит даже с максой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 все это ты и все ? из берсов больше не кто не фармит вот ты и хиро держишь Я не виноват что мои 300+ птс не могли перефармить... кстати на обт берсы скиловики всасывают на ОЛИ по +12 сету пока вддемажиш МП сядит даже с максой Капец у меня горело, просто ужс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Duelistik(что в поле, что на оли) Ты видимо что-то путаешь, но на оли ты слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Составим схемку Таскедо<-гордеончик->Фатал-->Duelistik(что в поле, что на оли)->DiMuerto->Дракосы в дв намекаешь на то ,что ты не падал от моих рук в поле и на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 намекаешь на то ,что ты не падал от моих рук в поле и на оли?) нет, ты меня в пвп только со своим паком убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты видимо что-то путаешь, но на оли ты слабый. меньше стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 меньше стана Был бы тарас, было бы еще больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.