HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Был бы тарас, было бы еще больше;) зашёл вчера на обт, искал полдня макрос "нагнуть всех". так и не нашёл. Проиграл пару раз Еешкам, остальные 3 раза выйграл каких то бомжей и вышел. короч бёрнеры в 12-ых сетах это пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 зашёл вчера на обт, искал полдня макрос "нагнуть всех". так и не нашёл. Проиграл пару раз Еешкам, остальные 3 раза выйграл каких то бомжей и вышел. короч бёрнеры в 12-ых сетах это пздц. Я о том же. Это жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я о том же. Это жесть. ну тебе ещё можно кинуть дизарм, потом застанить и надамажить. глад даже с крита трипла не может пробить хп. снимаю только половину максимум, и то раз в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну тебе ещё можно кинуть дизарм, потом застанить и надамажить. глад даже с крита трипла не может пробить хп. снимаю только половину максимум, и то раз в год Было бы все так просто, я бы бегал с ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Был бы тарас, было бы еще больше;) был бы бзак и тарас с фриной их вообще не существовало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 был бы бзак и тарас с фриной их вообще не существовало бы Я и без стана убивал бы;) И фринта у тебя есть же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кто разрешил ему тему создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Был бы тарас, было бы Было бы все так просто, я бы был бы не существовало бы Я и без стана убивал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты видимо что-то путаешь, но на оли ты слабый. да и в поле не очень сильный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я бы против бернеров ловил бы палки на фир и парал). Заюзал бы макс клару и фигачил бы скилами через парал и фир) Рано или поздно пройдут если прятаться уметь и кайтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да и в поле не очень сильный:D Тем более:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, ты меня в пвп только со своим паком убивал ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у тебя бзак и Я и без стана убивал бы;) И фринта у тебя есть же. фринта у тебя палюбому будет больше резиста чтобы застанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну ну 1Х1? вспомни дв ц как 2 тира с обой в пати не могли меня убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.