Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз ты не видел ,я себя вполне проявил в пвп ,те уже поздно что т доказывать .Одни оли поцы , которые в поле не выходят ,пишут мне такое грустно ,нубы меня не уважают .Что поделаешь ,завидуйте дальше ,потому что вам не быть прямыми как некоторые столько пиздежа... Одни оли поцы , которые в поле не выходят [spoiler=7к+pvp ] завидуйте дальше ,потому что вам не быть прямыми как некоторые чему завидовать уровню твоего чсв и балабольству?такого пиздабола я еще не встречал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 столько пиздежа... [spoiler=7к+pvp ] чему завидовать уровню твоего чсв и балабольству?такого пиздабола я еще не встречал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 эх я хотел еще пообщаться с вами ,а вы ( .Лан оставлю никчемных бомжей ,а то самому тошно видеть ,как пиздаболы ,хотят что т доказать на форуме ,а в поле не могут мне показать (на что они способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 эх я хотел еще пообщаться с вами ,а вы ( .Лан оставлю никчемных бомжей ,а то самому тошно видеть ,как пиздаболы ,хотят что т доказать на форуме ,а в поле не могут мне показать (на что они способны Я тебе привёл достаточно пруф,о том,кто я и что из себя представляю,нахожусь в топ 10ке в пвп, да и на олимпе хорош.Ты же постами выше обвиняешь меня в рукожопстве... Где же пруфы о том,какой ты топ? Зы:почему в основном пиздят те,кто из себя ничего не представляет ни в поле,ни на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я тебе привёл достаточно пруф,о том,кто я и что из себя представляю,нахожусь в топ 10ке в пвп, да и на олимпе хорош.Ты же постами выше обвиняешь меня в рукожопстве... Где же пруфы о том,какой ты топ? Зы:почему в основном пиздят те,кто из себя ничего не представляет ни в поле,ни на олимпе? мне пруфы не нужны ,меня и так запомнили многие с открытия серва ,как реал ДА ).И попасть в 10 за сорка и набить почти 2к пвп за ДА ,если сравнить,мой результат побольше твоего будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мне пруфы не нужны ,меня и так запомнили многие с открытия серва ,как реал ДА ).И попасть в 10 за сорка и набить почти 2к пвп за ДА ,если сравнить,мой результат побольше твоего будет) Кто хоть тебя запомнил? Я спрашивал в хч, незнает тебя никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мне пруфы не нужны ,меня и так запомнили многие с открытия серва ,как реал ДА ).И попасть в 10 за сорка и набить почти 2к пвп за ДА ,если сравнить,мой результат побольше твоего будет) Кто хоть тебя запомнил? Я спрашивал в хч, незнает тебя никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мне пруфы не нужны ,меня и так запомнили многие с открытия серва ,как реал ДА ).И попасть в 10 за сорка и набить почти 2к пвп за ДА ,если сравнить,мой результат побольше твоего будет) Да брось,кто тебя запомнил?твои сокланы это максимум.Хз не видел тебя ни в поле ни на олимпе.Узнал о тебе с форума,где выставляешь себя топом... Балабол одним словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кароче все что ты накалякал чепуха.Я ж сказал если начну играть за ава ,сырка ,даж за маг класс .Я набью руки до такой степени ,что смогу ушатать почти любую профу .И опять ты за оли .Я ни разу не вызвал физ класс 1х1 в пвп, если только они сами не начнут .В основном вызывал маг классы ,а против физ классов мне было уже не интересно.И про 50-60 птс ,если учесть ,что я не контрю волну ,а сразу регаюсь ,без таликов без нечего ,даже без лс и при этом шатаю многих на оли.Кароче молча фарми свое оли ,где ты хоть на что т способен . это ты на обт гоняешь на ущербном берсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да брось,кто тебя запомнил?твои сокланы это максимум.Хз не видел тебя ни в поле ни на олимпе.Узнал о тебе с форума,где выставляешь себя топом... Балабол одним словом хз ,мой ник и внешку стали плагиатить .Если хочешь сказать ,что тя запомнили за счет пвп или оли ,то я огорчу ты типичный для серва сорк.Эт тебе на форуме узнали.А на форум я вообще не выходил .И вышел что б заткнуть эльфов ,которые пи здели что меня слили за тира 1х1 и все .Если кто и балабол то эт ты и твоя ш л юш ... хероик и гордегон ,так называемые топ поцы оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хз ,мой ник и внешку стали плагиатить .Если хочешь сказать ,что тя запомнили за счет пвп или оли ,то я огорчу ты типичный для серва сорк.Эт тебе на форуме узнали.А на форум я вообще не выходил .И вышел что б заткнуть эльфов ,которые пи здели что меня слили за тира 1х1 и все .Если кто и балабол то эт ты и твоя ш л юш ... хероик и гордегон ,так называемые топ поцы оли Хероик твой царь и бог. Я тебе сказал же чтобы ты шел отсюда, пока еще ниже не упал голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хз ,мой ник и внешку стали плагиатить .Если хочешь сказать ,что тя запомнили за счет пвп или оли ,то я огорчу ты типичный для серва сорк.Эт тебе на форуме узнали.А на форум я вообще не выходил .И вышел что б заткнуть эльфов ,которые пи здели что меня слили за тира 1х1 и все .Если кто и балабол то эт ты и твоя ш л юш ... хероик и гордегон ,так называемые топ поцы оли ты не перестаешь меня удивлять своим пиздежем и через чур завыешнным чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ты не перестаешь меня удивлять своим пиздежем и через чур завыешнным чсв Тот случай, когда ЧСВ не соответствует действиям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Тот случай, когда ЧСВ не соответствует действиям:D да ваще пиздец, столько пиздежа и клеветы))Хотя сам рак раком,страдающий синдромом бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да ваще пиздец, столько пиздежа и клеветы))Хотя сам рак раком,страдающий синдромом бога Скорее синдромом дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.