Triarius 215 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 маленькие для 1,5 месяца. ты там в квартире тоже разводишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 привет удачного старта лето как лето, кроме того что каждый день надо за водой ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wentworth 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет, всего самого хорошего на сервере, что бы интернет дачный не давай сбоя :thumbsup: У меня кролики на участке бегают хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Шаурма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 привет удачного старта лето как лето, кроме того что каждый день надо за водой ездить а что так? Привет, всего самого хорошего на сервере, что бы интернет дачный не давай сбоя :thumbsup: У меня кролики на участке бегают хах) ого) я думала они обычно в клетках сидят) З.Ы. сходила за грибами.. ухххх с картошечкой вечером нажарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wentworth 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а что так? ого) я думала они обычно в клетках сидят) З.Ы. сходила за грибами.. ухххх с картошечкой вечером нажарю хах, нее, они адекватные, да и на участке полезнее, трава, воздух, солнышко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а что так? ого) я думала они обычно в клетках сидят) З.Ы. сходила за грибами.. ухххх с картошечкой вечером нажарю да потому что вода больше года почти не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты там в квартире тоже разводишь ? не, родители в частном секторе живут тут добра хватает соседского вечно орущего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да потому что вода больше года почти не идёт печально( Кто нибудь на х10 играл? Сколько там примерно онлайн? Вот думаю зайти побегать пока жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 печально( Кто нибудь на х10 играл? Сколько там примерно онлайн? Вот думаю зайти побегать пока жду) я играл когда последний раз был на х10 ~500 онлайн был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я играл когда последний раз был на х10 ~500 онлайн был пыталась вчера войти.. почему то на создании чара выкидывает((( А обновить клиент только на половину смогла.. трафика не хватило *_* здарова Доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пыталась вчера войти.. почему то на создании чара выкидывает((( А обновить клиент только на половину смогла.. трафика не хватило *_* Доброе утро) я сегодня заходил онлайн был 200 так то утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolocej 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А как же огурцы помидоры или только гусей гоняеш ? я сам на даче полоть запарился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 гав гав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.