KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет..) Как уже видно по профилю я новичок на данном форуме Планирую играть на х50.. если позволит мой дачный инет (держу кулачки) Ах, я же не представилась.. Лёлик, Ольчик, Олька, Фея и прочая прочая.. Нахожусь сейчас в декрете и собствена на даче. Вкушаю клубничку, земляничку.. занимаю спортом (гоняю гусей на участке) =D Хотелось бы познакомиться с новыми людьми, да и просто пофлудить ;) А как вы проводите лето?) WinchesteR, AngelOfFire, F4N и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 привет) ;) Добро пожаловать к нам) Олька, го фотку гусей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет привет) А как вы проводите лето?) xH2Ox и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет..) Как уже видно по профилю я новичок на данном форуме Планирую играть на х50.. если позволит мой дачный инет (держу кулачки) Ах, я же не представилась.. Лёлик, Ольчик, Олька, Фея и прочая прочая.. Нахожусь сейчас в декрете и собствена на даче. Вкушаю клубничку, земляничку.. занимаю спортом (гоняю гусей на участке) =D Хотелось бы познакомиться с новыми людьми, да и просто пофлудить ;) А как вы проводите лето?) Привет-привет ) Ебашу в зале и жду старта Аверии)) Удачного старта тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 привет) ;) Добро пожаловать к нам) Олька, го фотку гусей :D :D enoshka и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D такие мелкие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет ;) как дела в лесу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 такие мелкие)) да им всего то 1,5 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 как дела в лесу?))) фигово , тебя же нет рядом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 маленькие для 1,5 месяца. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Добро пожаловать на аверию :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 маленькие для 1,5 месяца. иш знаток ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 маленькие для 1,5 месяца. ну может не под тем углом фоткала) да и фотке неделя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Добро пожаловать и удачного старта ;) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.