Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Очень важный опрос для проекта! Погнали. Девушкам прилагать фото — обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Очень важный опрос для проекта! Погнали. а проекту какая разница как я сплю?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Очень важный опрос для проекта! Погнали. Ты забыл добавить: " Прилагать фото " :D:D:D letsdown и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты забыл добавить: " Прилагать фото " :D:D:D поправил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девушкам прилагать фото — обязательно! прошла мимо,не голосую:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а проекту какая разница как я сплю?:eek: ага, все тебе расскажи:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 прошла мимо,не голосую:p Ага, можно делать перепись у кого фотки нет :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ага, можно делать перепись у кого фотки нет :D:D:D:D конечно нет,как же я могу сама себя сфоткать когда я сплю?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ага, все тебе расскажи:p ну да,хочу все знать:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 конечно нет,как же я могу сама себя сфоткать когда я сплю?:) я знаю как решить эту проблему) мы сделаем видео-звонок в скайпе, а я утром оставлю отчет в темке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Проголосовала :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я знаю как решить эту проблему) мы сделаем видео-звонок в скайпе, а я утром оставлю отчет в темке :D мечтай мечтатель,можешь еще пофантазировать на эту тему:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 конечно нет,как же я могу сама себя сфоткать когда я сплю?:) Воспользуйся возможностью : " Помощь соседа !!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мечтай мечтатель,можешь еще пофантазировать на эту тему:D Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты (с) Рузвельт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Проголосовала :D Модераторы спят ????:cautious::cautious: Yuppi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.