automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Модераторы спят ????:cautious::cautious: ну 4 часика я сплю, да, при хорошем раскладе :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Воспользуйся возможностью : " Помощь соседа !!" боюсь что после такой помощи соседа не будет в живых:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну 4 часика я сплю, да, при хорошем раскладе :D Я полагаю твой ответ: " В одежде" Мне было бы в падлу раздеваться при 4-х часовом сне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну 4 часика я сплю, да, при хорошем раскладе :D 4ч можно и на стуле подремать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 боюсь что после такой помощи соседа не будет в живых:sneaky: Если есть что показывать, то - это надо показать!! Да ты коварная, или муж "ревнивый джеги"т ??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Если есть что показывать, то - это надо показать!! Да ты коварная, или муж "ревнивый джеги"т ??)) я и показываю тому кому надо:pне муж,но ревнивый Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 4ч можно и на стуле подремать :D На стуле - это роскошь, стоя самый кайф, ноги деревянный, после длительных тренировок и с глазами открытыми научишься:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я и показываю тому кому надо:pне муж,но ревнивый Мы и не сомневаемся, главное, чтобы было что показывать:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 На стуле - это роскошь, стоя самый кайф, ноги деревянный, после длительных тренировок и с глазами открытыми научишься:sneaky::sneaky: а я думала только кони стоя спят,а тут оказывается и аверийцы это практикуют:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а я думала только кони стоя спят,а тут оказывается и аверийцы это практикуют:D в 2001 году мне довелось попасть в увлекательный - оздоровительный лагерь, с постоянным проживанием аж на 2 года безвылазно. Называется этот лагерь - ВМФ РСФСР :D:D:D так что некий опыт есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leurc15 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Труханы никто не отменял )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina150174 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В носках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ybccfy2662 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В трусах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rr_jopa 28 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А где вариант в джинсах и кофте? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.