Lorence 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Многие обижаются и пишут гадости в ПМ когда из убьёт ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 кажный по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я пкшу ,чтобы посмотреть арг школоты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Graphinya в ФГ пкшит, кто от нее пострадал? Сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я пкшу ,чтобы посмотреть арг школоты:D :eek:>>>>:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не может победить в PvP, и сливает ниже Lvl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не может победить в PvP, и сливает ниже Lvl. А Если на локе где сам качается? То какой тут ниже лвл?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Все зависит от ситуации.Бывают дебилы,которые пкшут,особенно в нубо-деревнях,иногда поднимают свое чсв под дионом, а бывают дебилы,которых грех самим не прибить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ПК бывают разные. А вообще - потому что можно слить. В ВоВе нельзя например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevlStyle 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 чтобы мешать развиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я пкшу ,чтобы посмотреть арг школоты:D+++ пкашить нубов, что бы они тебе написали чтоб они мою мамку пинали и тд по кайфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 +++ пкашить нубов, что бы они тебе написали чтоб они мою мамку пинали и тд по кайфу) я играл на серве,так там зюс закена 60 норм плюшки падали,и можно зака было убить дестром(фул бафф) так там 100+ твинов в уг шмоте было пкшить их был такой кайф:D. сразу в мп 5+ школьников привет родне передавали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Им платят топ пк как наемникам и для интереса игры....капает доннат...это мое мгение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я играл на серве,так там зюс закена 60 норм плюшки падали,и можно зака было убить дестром(фул бафф) так там 100+ твинов в уг шмоте было пкшить их был такой кайф:D. сразу в мп 5+ школьников привет родне передавали:Dбыло ток не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну ПК кому как. Нравиться пожалуйста. Но блин не стоит для этого толпу окон бафаться, в то время когда ты 74+, бегать сливать людей 50+. ПКаш себе на здоровье на своем уровне. А тупо набивать ПК на лоу лвлах? Что бы просто поагрить? Да весело да смешно? Ну а смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.