6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну как сказать , пк отдельный фан...слили в пк в ответ привели основы и гоняются за тобой , а ты и их сливаешь) хотя обычно мне подруги в пм ныли приди убей, гады сливают в пк... На самом деле весьме печально на 79 лвл с кетры к примеру с фул бафом кидать своих и говорить 3 минуты и лететь убивать всё что движется на лоу лвл...) учитывая что через 5 минут всё опять по кругу, ну я незнаю...пк это пк...главное не психовать и не радовать этот народ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Тупо набив пк для статистики. Качаешь СС'а, вставляешь лс, закупаешь тонну девошн сетов и летишь к диону, где на багбирах качается напата. Разносишь их пока не прилетают хаи, потом сливаешь их во флоране. В итоге по 1к пк в день. Вообщем чисто фан. беркут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Тупо набив пк для статистики. Качаешь СС'а, вставляешь лс, закупаешь тонну девошн сетов и летишь к диону, где на багбирах качается напата. Разносишь их пока не прилетают хаи, потом сливаешь их во флоране. В итоге по 1к пк в день. Вообщем чисто фан. вот такая фыигня будет на х50 в первый день же можностоко пк набить тупо первым кач до 40, ц сет ц пуха и пошел под дион, при большом старт онлайне за час около 1к моднять мона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 вот такая фыигня будет на х50 в первый день же можностоко пк набить тупо первым кач до 40, ц сет ц пуха и пошел под дион, при большом старт онлайне за час около 1к моднять мона) Вот кто меня под дионом постоянно льет на любом сервере?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вот кто меня под дионом постоянно льет на любом сервере?;Dнет,я просто так раньше делал на стартах сервах, а так не я стораюсь сразу поберику кач чтобы стоять на топ спотах и фармить, пока народ нераскачался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я начинаю Пкшить, когда мне надоест качаться, бегаешь ищешь фан, нигде нету, агришься на твой лвл, никто не отвечает взаимностью... А тут хоть какой то фан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 лол если я начинаю пкашить я пкашу до 100+ пк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Все зависит от ситуации.Бывают дебилы,которые пкшут,особенно в нубо-деревнях,иногда поднимают свое чсв под дионом, а бывают дебилы,которых грех самим не прибить. Побоку где и когда. И побоку на лвл. Пкашить это весело! Это как играть на нервах людям. Они сразу забывают что это игра и ты превращаешся в эдакого злодея без принципов. Я никогда не понимал зачем убитые спрашивают "Зачем". Чтоб ты тут валялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Соглашусь Пкашить это весело, если меня кто в пк уведёт я молча ухожу ни слова не скажу 6eJIbI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.