1lo 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 по поводу аверов с форума , хотел уточнить те что есть допустим 11к , я смогу на старте х50 кудато потратить или надо определенное число чтобы их было возможно тратить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 по поводу аверов с форума , хотел уточнить те что есть допустим 11к , я смогу на старте х50 кудато потратить или надо определенное число чтобы их было возможно тратить ? у вас 11 авер. Как только их будет 300 Вы сможете вывести их в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О бомжи к старту понабежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у вас 11 авер. Как только их будет 300 Вы сможете вывести их в игру Долго 300 авер собирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О бомжи к старту понабежали САМ ТЫ БОМЖЬ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Долго 300 авер собирать? Зависит от степени вашей общительности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Долго 300 авер собирать? Месяца 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Месяца 3 долго:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у вас 11 авер. Как только их будет 300 Вы сможете вывести их в игру Кстати, а как перевести, а то я из за всех сил пытаюсь до старта на ПА насобирать :D:D:D, как перевести в последующем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати, а как перевести, а то я из за всех сил пытаюсь до старта на ПА насобирать :D:D:D, как перевести в последующем ? Создать тему в финансовой поддержке, указать там логин МА и сумму, желаемую для перевода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати, а как перевести, а то я из за всех сил пытаюсь до старта на ПА насобирать :D:D:D, как перевести в последующем ? Пссс, парень. Там за подписку на людей дают аверы. По 3 раза в сутки можно подписываться, говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пссс, парень. Там за подписку на людей дают аверы. По 3 раза в сутки можно подписываться, говорят. Да я же пошутил...может кому-то инфа и будет полезна, в теме про это не было сказано..На ПА я думаю, я итак найду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я так себе квартиру купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я так себе квартиру купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.