Pabeuneval 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Зачем нужны русские ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я не помню уже кто, но кто-то из наших гейм девайс производителей сделал норм клаву где основные буквы русские англ второстепенные так что не думаю что мы от них зависим)))) ты в школе учишь Английский , они НЕ учат русский ... делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты в школе учишь Английский , они НЕ учат русский ... делай выводы я уже не учусь в школе и не все в школе учили английский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я уже не учусь в школе и не все в школе учили английский) зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты в школе учишь Английский , они НЕ учат русский ... делай выводы Французский учили. Немецкий учили. Теперь английский ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Французский учили. Немецкий учили. Теперь английский ;) тоже был в трех школах с переездами и везде разный язык - англ немец франц в итоге не одни норм не изучил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Требую украинские ники!111 И украинофиктор для клиента! И чтобы на заставке был герб! А, вместо звука эффектов был гимн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хочу корейский/китайский/японский шрифт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Требую украинские ники!111 И украинофиктор для клиента! И чтобы на заставке был герб! А, вместо звука эффектов был гимн! Русские норм пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Чувашский ник хочу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хохлы Раса глупая, их надо бы истребить. /summon moderator предлагаю ему предупреждение вклепать. а, потом об****лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 morderator лол это опечатка или троль?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лол это опечатка или троль?)) опечатка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 /summon moderator предлагаю ему предупреждение вклепать. а, потом об****лицо. хз, о чем ты, у тебя галлюцинации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У нас интернациональный сервер. Русских ников не будет. Ну да европейской публике более понятны ники типо YaYeb@LLIuVk@LLIu чем нормальный ник на русском который хотябы через гугл перевести можно по такой логике можно и русский чат запретить , а то что сервак интернациональный , а основной язык общения Русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.