LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 русские ники зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да европейской публике более понятны ники типо YaYeb@LLIuVk@LLIu чем нормальный ник на русском который хотябы через гугл перевести можно по такой логике можно и русский чат запретить , а то что сервак интернациональный , а основной язык общения Русский в основном,все европейцы со словариками сидеть будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 играем на английском клиенте, тренируемся в лингвистике) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в основном,все европейцы со словариками сидеть будут... намек на то что , европейцам куда понятнее русский мат на транслите? И какой смысл в англаязычных никах если 1) чат на русском 2) все диалоги нпс на русском все на русском ! но ники для европейцев епт Прям при всем этом ввести русские ники так никто с европы играть не будет ))))) я за три сервака игры тут видел дай бог человег 10 пишущих на ин язе какой нафиг евросервер Русские и Украина - вот 98% комюнити сервера WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да, о европейцах тож над подумать) Я вчера их даж видел) В варке 2 иностранца мне вчера дали 200кк, хотя просил 50 :D:D А потом еще 555кк прилетело на почту хз от кого) Они добрые :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ваших европейцев 3% от всего онлайна будет, непонимаю почему запрещают русские ники, все в чате и хиро чате на русском общаются, пару тройку на транслите якобы для факторности что он там топ игрок и т.п., на х70 был один хиро иностранец за весь серв (ше интруз) и все нормально никаких претензий небыло. Зачем этот бред с запретом русских ников? Кого Вы пытаетесь обмануть? Я лично за русские ники потому что это оправдано и целесообразно. Был бы другой вопрос если бы хотяб 50% онлайна были иностранцы, а так бред чистой воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 намек на то что , европейцам куда понятнее русский мат на транслите? И какой смысл в англаязычных никах если 1) чат на русском 2) все диалоги нпс на русском все на русском ! но ники для европейцев епт Прям при всем этом ввести русские ники так никто с европы играть не будет ))))) я за три сервака игры тут видел дай бог человег 10 пишущих на ин язе какой нафиг евросервер Русские и Украина - вот 98% комюнити сервера ты дурак? диалоги нпц тоже на инглише. Сделай английский клиент, удивишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 намек на то что , европейцам куда понятнее русский мат на транслите? И какой смысл в англаязычных никах если 1) чат на русском 2) все диалоги нпс на русском все на русском ! но ники для европейцев епт Прям при всем этом ввести русские ники так никто с европы играть не будет ))))) я за три сервака игры тут видел дай бог человег 10 пишущих на ин язе какой нафиг евросервер Русские и Украина - вот 98% комюнити сервера В cfg и настройках игры можно сменить язык и все будет на английском. % иностранной аудитории по сравнению с х10 увеличен в 2-3 раза. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а как насчет такиx ~$@VaSiLiS@$~ ников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хз,вот как буржую перевести ник ДетиДоедалиОсла или ЭдвардРукиЧлены без душевной травмы? А так на транслите это будет для них всего набором букв:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.