Amaral 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всем привет)это Pacantre...Не долго раздумывая о том что увы аверы подымаются в цене и как бы одет стал лучьше и таскаю уже нон стопом 3-4 комнаты в фоге,нежели неделю назад 2 тянул,решил поднять цену кача с 25кк до 30кк.Еще скажу 1,кто у меня качался наверняка представляют как бы было круто если бы долбашили мобов 2 вла таких как я,подумав я решил подсадить друга на второго вла(одену я его так же как себя)за 3 минуты денса сонгов будет вылетать не по 6-8 комнат а по 12-16!Ну это пока не точная инфа так как друг думает идти нОгебать или нет,мы остаемся на 6-8 комнатах за 3 минуты!Еще раз повтаряюсь что теперь в пати участвуют максимум 4 человека+я(кач у меня стоит)и кстати я апнул 83 наконецто!и слился обратно на 80!Так что мего недорогой кач 66-80 на аверии только начинается!PS:В игре практически ежедневно с 12 дня по мск вплота до фула!В пм Pacantre! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilDad1 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пацан норм качает от души ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Взял бы у тебя кач но ты на пм вообще не отвечаешь.Скажи точное время когда написать я напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 за час ты примерно сколько % вкачиваешь? Atheath 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Взял бы у тебя кач но ты на пм вообще не отвечаешь.Скажи точное время когда написать я напишу. пиши лучьше утром точнее в обед с 12:00 по мск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 за час ты примерно сколько % вкачиваешь? тема ниже продажа кача 66-80 там почитай отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 отпишу завтра днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 качает парень отлично, в игре спишемся вернем долги и т.д. и продолжим кач ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 заходи в игру, отдам долг и кач пойдем дальше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 чутка попоже)высылай почтой)я напишу в пм как буду в игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksFrimen 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Соотношение цена качество на уровне так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Соотношение цена качество на уровне так держать. ценю спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят и еще.Многие притензии выкладывают что меня нету в онлайне ибо я не отвечаю...у меня есть работа на дому и я не всегда могу уделять время игре.Если не застаете в игре пишите мне в лс сюда и ник перса на которого отписать в какое время по мск!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Воспользовался - человек не обманул,ровно час кача за заявленные 30кк) ну минус то время,что нас слили,но все учлось,как в бухгалтерии)))Ни к то ни кого не кидает,все очень организованно)Любые проблемы решаются на месте)Ник перса как бы символизирует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения