SoloKot 9 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Страдай. играй в вов , к-а-з-у-а-л . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 играй в вов , к-а-з-у-а-л . вовка - отличная игра. Во многом даже лучше л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamor 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вовка - отличная игра. Во многом даже лучше л2 Так себе игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так себе игра смотря за какой класс играешь и с кем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вовка - отличная игра. Во многом даже лучше л2 реклама от модератора)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 реклама от модератора)) в смысле реклама? На л2 жизнь не заканчивается и это факт. Есть куча других игр. Задрот л2 никогда не будет задротом вовки. увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в смысле реклама? На л2 жизнь не заканчивается и это факт. Есть куча других игр. Задрот л2 никогда не будет задротом вовки. увы отмаз засчитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 отмаз засчитан:D молодец. Псс, я еще кстати на руофе немного бегаю и играю в симс. Симс тоже классная игра :thumbsup: Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я девушка, ну да ладно) ну блин)извиняюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну блин)извиняюсь) Привыкла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Привыкла) я не особо вникаю в дела аведии,кто как и с кем))знаю одну томочку))и то потому что знакомы были ещё до аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 играй в вов , к-а-з-у-а-л . И про казуала мне говорит днина, фармящая 7 РБ на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamor 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 отмаз засчитан:D Ты дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 молодец. Псс, я еще кстати на руофе немного бегаю и играю в симс. Симс тоже классная игра :thumbsup: да лан я же шуткую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да лан я же шуткую) ЩЮТНИК СЛЮЩАЙ ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.