Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ок, так что пока я пою серенады только в мамбле) Заходите к нам, чего это вы там каких-то левых людей развлекаете >; ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Заходите к нам, чего это вы там каких-то левых людей развлекаете >; ( почему левых) вполне правых, нее, я стесняюсь и теперь вообще буду молчать хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 почему левых) вполне правых, нее, я стесняюсь и теперь вообще буду молчать хдд Вот и верь после этого людям. Ладно-ладнооо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вот и верь после этого людям. Ладно-ладнооо... вот и ресай после этого*)) не, ну мб меня и прорвет, мне аж самому интересно стало, что же такого в моем голосе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 вот и ресай после этого*)) не, ну мб меня и прорвет, мне аж самому интересно стало, что же такого в моем голосе) Уверенности не прибавилось от ваших слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Уверенности не прибавилось от ваших слов. ахах, вам нужны гарантии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ахах, вам нужны гарантии?) Это было бы хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Это было бы хорошо. когда я смогу нормально заходить в вентру, то обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 когда я смогу нормально заходить в вентру, то обязательно) Хорошо, на этот раз я вам поверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Хорошо, на этот раз я вам поверю. ооо, спасибо, это честь для меня хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ооо, спасибо, это честь для меня хдд Всё правильно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Всё правильно :cool: все на тарасе, а вы на форуме? не порядок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Лешка,куку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 все на тарасе, а вы на форуме? не порядок?) Топовые хилы успевают совмещать приятное с полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Топовые хилы успевают совмещать приятное с полезным. блин, у меня закралась в голову одна мысль, но я не буду ее озвучивать хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.