Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 блин, у меня закралась в голову одна мысль, но я не буду ее озвучивать хдд Пойти к нам в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Пойти к нам в пати? нет хдд не верный ответ) тем более у вас есть второй биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 нет хдд не верный ответ) тем более у вас есть второй биш) Ради вас я договорюсь на третьего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ради вас я договорюсь на третьего. Даже так) какие жертвы) пс, ап, лф бд и овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Даже так) какие жертвы) пс, ап, лф бд и овер Какие там жертвы, просто будем втроём >: D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Лешка,куку) привеет:p PS: UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 привеет:p PS: UP как делишки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Какие там жертвы, просто будем втроём >: D Не, играл в 3 биша, такое себе... Да и не люблю конкурентов) АП, ЛФ БД И ОВЕР С БУСТОМ В КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 как делишки ?) все хорошо,только маги в ассист не бьют. наругай их))) а твои как?) ты играешь здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leegalik 32 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 все хорошо,только маги в ассист не бьют. наругай их))) а твои как?) ты играешь здесь? та вот думаю стартануть только,но чутка позже) сейчас на морях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 АП НУЖЕН БД, ОВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 АП НУЖЕН БД, ОВЕР Где ты был раньше, мож подсобил бы вам чутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Где ты был раньше, мож подсобил бы вам чутка) ) ору об этом еще с начала недели) а че, сейчас уже никак? хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 та вот думаю стартануть только,но чутка позже) сейчас на морях возвращайся скореее,есть бдшка вакантная:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.