ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И так пацаны ну что грядет самый жаркий сервер этого лета. Самый жаркие пвп этого лета только тут. Решил шибануть голосовалку за кого болеют ИлИтные бойцы аверии. Кто сядет на иглу 69 а кто соло вышатает всех по кружочку в парадный и шоколадный? Все новости сервера кто кого где шатает предлагаю высылать тут и закрепить данный топик нагибаторов. Ждем первых мувиков нагиба именно тут. Кто сожрет больше всех говна с земли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Банди тим победит Тут может быть ваша реклама. Nthart и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пиши правильно - Софэйро!!! InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Солянки всех покарают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пиши правильно - Софэйро!!! нэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 101 темка об одном и том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 101 темка об одном и том же. ты что,название то разное... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 101 темка об одном и том же. первая темка кто кого говном накормит я хз искал не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 было 4 темы о двух кланов кто кого накормит я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 и то там рябчики кудахтали а не батл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 первая темка кто кого говном накормит я хз искал не было Да тут любая тема превращается в обсуждение этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты что,название то разное... И знак препинания в конце обязательно меняется!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да тут любая тема превращается в обсуждение этого. ну чтоб такого не было открыл темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну чтоб такого не было открыл темку :D Ну-с, попробуйте удивить. Так-то я за Саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пацаны сахони не сидят на форуме я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.